Сергей Гапликов поручил привести в нормативное состояние тротуары в Эжвинском районе Сыктывкара

31 августа 2017 года, 10:12 | Сыктывкар
Фото из архивов ИА "Комиинформ"

На личный прием к главе региона, который проводится регулярно по поручению Президента России Владимира Путина, обратился ветеран, проживающий в Эжвинском районе Сыктывкара. Мужчина попросил привести в нормативное состояние тротуар вдоль улицы Маяковского. Об этом сообщает пресс-служба главы и правительства региона.

"Давайте договоримся, чтобы до 1 октября участок, о котором Вы говорите, мы поправим. Руководитель города здесь находится. Я ставлю в Вашем присутствии перед ним соответствующую задачу. А Вы после 1 октября уже с ветеранами пройдёте, на колясках с детишками прогуляетесь и дадите мне письменно обратную связь", - предложил глава республики Сергей Гапликов.

"Хорошо, договорились. Спасибо!", - поблагодарил ветеран, обратив внимание также на отсутствие уличного освещения по нечётной стороне улицы. Проблема возникла после замены двойных светильников на одинарные. Мэр Сыктывкара Валерий Козлов заверил, что вопрос будет решён в ближайшее время.

Сергей Гапликов проводит личный прием граждан раз в месяц. Всем жителям, обратившимся на приём к главе региона, будут даны письменные ответы в сроки, предусмотренные законодательством. Решение вопросов, с которыми обращаются жители, держатся на контроле администрации главы Коми.

Комиинформ

  Ключевые слова: ремонт, дороги
  Рубрика: Политика
  • 21
  • 8
  • 34
  • 13
  • 1

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору



Новости mediametrix

                       
                       
                       








Видео

Интервью

Михаил Порядин
Руководитель Администрации главы Республики Коми
Сергей Лихопуд
Генеральный директор "Воркутауголь"
Салават Валитов
Руководитель проектов по Республике Коми ОАО "Ханты-Мансийскдорстрой"

Памятная дата военной истории России

17 января

В этот день в 1945 году советские войска начали Висло-Одерскую операцию, в ходе которой были освобождены значительные территории Польши, а советские войска вышли на дальние подступы к Берлину.



Подробнее...






Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео