Росгвардия Коми впервые предстала перед публикой "при параде"

Росгвардия Коми впервые предстала перед публикой "при параде"
Росгвардия Коми впервые предстала перед публикой "при параде"
logo
Росгвардия Коми впервые предстала перед публикой "при параде"
Фото Антона Пархачёва

Сегодня в Сыктывкаре, на главной площади, прошел первый открытый общегарнизонный развод нарядов подразделений Управления Росгвардии по Республике Коми, задействованных в охране общественного порядка и обеспечении общественной безопасности на территории столицы.

В разводе приняли участие сотрудники подразделений Управления – ОМОН, вневедомственная охрана войск национальной гвардии и аппарат управления.

DSC_0006.jpg

Гарнизонный развод личного состава провел начальник Управления – полковник полиции Анатолий Линько. В своем обращении к личному составу руководитель обратил внимание на задачи, поставленные перед Росгвардией, на меры личной безопасности при исполнении служебных обязанностей. Не забыл он напомнить и о вежливом и тактичном обращении с гражданами.

DSC_0010.jpg

Также состоялось награждение отличившихся в службе сотрудников. Приказом командующего Северо-Западного округа войск национальной гвардии Российской Федерации генерала-полковника Сергея Захаркина нагрудным знаком "За отличие в службе" II степени награжден заместитель начальника Центра лицензионно-разрешительной работы, майор полиции Николай Ануфриев.

DSC_0024.jpg

За проявленную разумную инициативу, образцовое исполнение служебных и должностных обязанностей, высокую служебную дисциплину отличившиеся сотрудники получили ценные подарки. Сотрудникам, дослужившимся до очередных специальных званий, А.Линько в торжественной обстановке вручил погоны.

DSC_0037.jpg

Обращаясь к личному составу Управления, он поблагодарил подчиненных за профессионализм, оперативность и мужество, проявленные при выполнении служебных обязанностей.

DSC_0002.jpg

Также сыктывкарцы могли оценить служебный автотранспорт Росгвардии.

DSC_0048.jpg

DSC_0052.jpg

Завершилось мероприятие торжественным маршем личного состава подразделений Управления под сопровождение военного оркестра войсковой части №5134.

  Ключевые слова: Росгвардия, торжество
  Рубрика: Общество

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору




Видео





Интервью

Ирина Петрова
Начальник Северо-Западного главного управления Банка России




Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео