В Эжве прошли гонки на "газонокосилках"

В Эжве прошли гонки на "газонокосилках"
В Эжве прошли гонки на "газонокосилках"
logo
В Эжве прошли гонки на "газонокосилках"
Фото Натальи Петровой

В семейный праздник превратился вчерашний вечер в Эжвинском районе Сыктывкара. В парке на улице Менделеева, где не так давно расположился новый картодром, стартовали "Гонки на газонокосилках". Соревнованиям не помешал даже внезапный дождь, поредело лишь число зрителей.

Шуточные состязания прошли по инициативе столичного мотоклуба и, как сообщают организаторы мероприятия, станут не последними в этом сезоне. Автомногоборье запланировано на картодроме в день Эжвы, 12 августа.

zrit.jpg

reb.jpg

"Принять участие в любительском заезде и потягаться в умении управлять картингом могли все желающие вне зависимости от возраста и уровня подготовки участника, - отметил один из организаторов Даниил Михайлов. - Пары участников определялись исходя из приблизительного веса соперников".

start.jpg

edut.jpg

bliz.jpg

rr.jpg

Каждому из соревнующихся предлагалось преодолеть три гоночных круга, последний из которых - контрольный, на время. Всего участников-победителей ожидали три призовых места, а также четыре дополнительных номинации: "самому шустрому" картингисту, "самому безбашенному", "самому улетному" и самому юному. Помимо памятных кубков, победители получили грамоты от байк-клуба и подарочные сертификаты.

Аренда карта для соревновательного заезда оценена организаторами в символические 100 рублей на развитие эжвинской школы картинга.

kk.jpg

kart.jpg

  Ключевые слова: дети, спорт, семья, гонки, эжва, картинг
  Рубрика: Спорт

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору




Видео





Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео