Благотворители собрали для участника проекта "Мы рядом" Дениса Крылова необходимую на лечение сумму

22 мая 2017 года, 15:19 | Сыктывкар
Фото vk.com

Необходимая сумма на продолжение реабилитационного курса шестилетнего участника проекта "Мы рядом" Дениса Крылова собрана. Сегодня сыктывкарцы смогли вылететь в Харбин через Москву. Об этом "Комиинформу" сообщила мама мальчика Светлана Крылова.

Напомним, у Дениса проблемы с речевым развитием, которые начались в 1 год и 8 месяцев. После прививки АКДС мальчик замолчал, перестал радоваться, смотреть в глаза и реагировать на окружающий мир, а также потерял все навыки.

Благодаря помощи неравнодушных людей, родственников, друзей и знакомых, мальчик прошел четыре курса лечения в Китае в государственной клинике города Харбин. Это дало заметный сдвиг в состоянии ребенка.

В январе семья побывала на обследовании в институте мозга имени Бехтерева в Санкт-Петербурге. После этого несколько месяцев шел сбор.

"Не верится, что было возможно с такой скоростью собрать деньги. Очень благодарны агентству "Комиинформ" за информационную поддержку, а также людям со всей республики и не только, которые откликнулись на наши просьбы о помощи, - поделилась эмоциями Светлана Крылова. - У Дениса скоро день рождения, и это самый лучший для него подарок".

В Китай Денис с мамой прибудут 24 мая.

Ярослава Пархачева

  Рубрика: Общество
  • 0
  • 9
  • 0
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору



Новости mediametrix

                       
                       
                       

Видео






Памятная дата военной истории России

21 сентября

В 1380 году русские полки во главе с великим князем Дмитрием Донским одержали победу над ордынскими войсками в Куликовской битве.



Подробнее...






Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео