Подростки Сысольского района отравились спайсами из дядиного шкафа

Подростки Сысольского района отравились спайсами из дядиного шкафа
Подростки Сысольского района отравились спайсами из дядиного шкафа
logo

Сысольский районный суд рассмотрел уголовное дело в отношении жителя Сысольского района, который привез своему знакомому наркотики, чуть не погубившие детей.

Судом было установлено, что подсудимый, находясь в бане своего приятеля, подарил ему пакет с наркотическим средством, то есть незаконно сбыл наркотическое средство.

Наркотик приятель спрятал у себя дома, где его и нашел племянник. 12-летний мальчик по дороге в школу употребил спайс вместе с другом. Позже случайные прохожие нашли детей без сознания на берегу реки Большая Визинга. Скорая отвезла детей в больницу, где мальчики попали в палату интенсивной терапии с диагнозом отравление спайсами.

Приговором Сысольского районного суда житель района признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.228.1 УК РФ, ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на пять с половиной лет с отбыванием в исправительной колонии строгого режима

Не согласившись с приговором, он и его защитник подали апелляционные жалобы. 21 апреля 2017 года Верховным судом Коми приговор суда оставлен без изменения, апелляционные жалобы без удовлетворения.

  Ключевые слова: наркотики, спайсы, баня, сбыт, визинга
  Рубрика: Право

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору




Видео





Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео