Полиция Сыктывкара разыскивает без вести пропавшего военнослужащего

Полиция Сыктывкара разыскивает без вести пропавшего военнослужащего
Полиция Сыктывкара разыскивает без вести пропавшего военнослужащего
logo

Полиция Сыктывкара разыскивает без вести пропавшего военнослужащего Евгения Тиранова. Сообщение об исчезновении поступило в дежурную часть УМВД России по городу Сыктывкару из воинской части 5134, которая располагается по улице Катаева.

Из заявления следует, что 23 апреля в 9.00 военнослужащий Е.Тиранов Евгений 08.03.1996 года рождения, уроженец Усть-Цилемского района убыл в увольнение и по настоящее время его местонахождение не установлено. Молодой человек должен был прибыть в воинскую часть к 8 утра 24 апреля.

В ходе предварительной проверки выяснилось, что Евгений Тиранов 23 апреля навещал приятеля, проживающего по улице Тимирязева в селе Выльгорт Сыктывдинского района. С его слов, Евгений находился у него до позднего вечера, затем сел в автобус №174 или № 101, направляющийся в Сыктывкар.

Приметы Евгения Тиранова: на вид около 20 лет, славянской внешности, плотного телосложения, рост 176-178 см, короткие волосы, был одет в синюю куртку и синие джинсы.

Всем, кто что-либо знает о местонахождении военнослужащего Тиранова, просьба сообщить информацию по телефонам: (8212) 28-26-00 или 02.

  Ключевые слова: МВД по Коми, розыск
  Рубрика: Происшествия

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео





Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео