Сервисы проекта "Мы рядом" пополнились полезной вкладкой "Реабилитация"

7 апреля 2017 года, 17:55 | Сыктывкар
Фото Антона Пархачёва

Сервисы проекта "Комиинформа" для людей с инвалидностью "Мы рядом" пополнились полезной вкладкой "Реабилитация". Первым учреждением социальной защиты, предоставившим редакции подробную информацию о своей деятельности и планах, стал Реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями имени И.П.Морозова в Лемью.

Теперь с помощью этого сервиса проекта можно узнать, как и кто получает услуги учреждения, при каких профильных заболеваниях его специалисты оказывают помощь, порядок приема на стационарное социальное обслуживание в Центр, а также по каким причинам вам могут отказать в услуге.

Как сообщило Министерство труда, занятости и социальной защиты региона, 23 мая с 9 часов на базе Республиканского реабилитационного центра для детей и подростков с ограниченными возможностями им. И.П. Морозова пройдет заседание Центральной психолого-медико-педагогической комиссии.

Она будет набирать в Центр на 2017-2018 учебный год (дошкольная группа, 1-4 классы) детей-инвалидов от 5 до 12 лет с органическими поражениями центральной нервной системы и нарушением опорно-двигательного аппарата, с сохранным интеллектом, обслуживающих себя самостоятельно или частично.

Социальные услуги на базе центра предоставляются бесплатно. Адрес учреждения: Сыктывкар, пгг.Краснозатонский, м.Лемью, д.1.

Ярослава Пархачёва
  Рубрика: Общество
  • 0
  • 3
  • 0
  • 1
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору



Новости mediametrix

                       
                       
                       



Интервью

Дмитрий Поповцев
Руководитель "Ипотекацентра"
Марина Мусинская
Директор агентства PPF Страхование жизни в Сыктывкаре Марина Мусинская

Памятная дата военной истории России

22 июня

День памяти о погибших в Великой Отечественной войне.


В этот день в 1941 году фашистская Германия напала на СССР.



Подробнее...


Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus