Александр Ольшевский арестован

Александр Ольшевский арестован
Александр Ольшевский арестован
logo
Александр Ольшевский арестован
Фото Антона Пархачева

Суд арестовал экс-гендиректора и совладельца ООО "Деловой альянс" Александра Ольшевского.

Только что Сыктывкарский городской суд избрал меру пресечения совладельцу нескольких крупных столичных строительных компаний, бывшему управляющего делами администрации главы и правительства Коми Александру Ольшевскому, пишет БНК, Александр Ольшевский заключен под стражу сроком на два месяца, до 2 июня.

Напомним, экс-генеральный директор ООО "Деловой альянс", бывший управляющий делами администраци и главы и правительства Коми был задержан в Сыктывкаре в понедельник, 3 апреля, по подозрению в совершении мошенничества в особо крупном размере.

Сегодня следствие обратилось в суд с ходатайством об избрании подозреваемому меры пресечения в виде содержания под стражей. Сам подозреваемый и его адвокат Ризван Садиков просили избрать меру пресечения, не связанную с лишением свободы.

По данным БНК, Александр Ольшевский является совладельцем ООО "Деловой альянс" и других менее крупных строительных организаций.

Александру Ольшевскому предъявлено обвинение по трем эпизодам мошенничества в особо крупном размере.

Добавим, что его компаньон по бизнесу Сергей Ситников, которому также как и Ольшевскому принадлежит 50% ООО "Деловой альянс", содержится в СИЗО уже несколько месяцев. Ему предъявлено обвинение в совершении мошенничества в особо крупном размере в связи многомиллионными махинациями при строительстве недвижимости. Речь идет о мошенничестве на сумму около 180 млн рублей при получении государственных средств на строительство жилых домов в Сыктывкаре в 2013 году, а также строительство Дома дружбы народов.











Памятная дата военной истории России

19 ноября

19 ноября 1942 года - Начало контрнаступления советских войск под Сталинградом.


День ракетных войск и артиллерии.



Подробнее...






Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика
Смотреть видео