Известная в Коми ведущая, а ныне петербурженка Марина Овчинникова снялась в шоу "Модный приговор"

Известная в Коми ведущая, а ныне петербурженка Марина Овчинникова снялась в шоу "Модный приговор"
Известная в Коми ведущая, а ныне петербурженка Марина Овчинникова снялась в шоу "Модный приговор"
logo
Известная в Коми ведущая, а ныне петербурженка Марина Овчинникова снялась в шоу "Модный приговор"
Фото: vk.com

Известная в Коми ведущая праздников, а ныне петербурженка Марина Овчинникова приняла участие в телешоу Первого канала "Модный приговор". Съемки прошли в марте. Закадровыми страстями землячка поделилась с "Комиинформом".

Попасть на шоу Марине помогла знакомый московский стилист Наталья Копылова. Ведущая часто заказывает у нее эксклюзивные наряды для проведения торжеств. Ранее сама Наталья участвовала в программе, защищая свой стиль, и, что бывает крайне редко, "поборола" стилистов.

Ведущей, не раз представлявшей себя на подиуме в этом шоу, стали интересны съемки, и модельер связала ее с редактором программы. Через несколько дней ее пригласили в Москву на собеседование.

"Толя (Анатолий Ким – известный в Коми ведущий праздников – прим.ред.), ты готов к приключениям?" – заинтриговала супруга и коллегу по творческому союзу Марина Овчинникова.

"Опять? К каким на этот раз?", - поинтересовался муж, но на новость отреагировал положительно, и семья поехала в столицу.

Анатолий - в роли обвиняющего, Марина – в роли ответчика. Кроме того, на съемках в качестве "группы поддержки" присутствовали бывшая сотрудница телеканала "Юрган", журналист Екатерина Столярова и бывшая ведущая программы "Сыктывкар: инструкция по применению" на канале "ТНТ" Юлия Шмальц, переехавшие жить и работать в Москву.

По правилам программы, с собой необходимо было взять 20-25 вещей из личного гардероба. Однако модные вещи из гардероба Марины очень понравились редакторам, восклицавшим время от времени: "Какие симпатичные тряпочки!".

Чемодан Марине Овчинниковой посоветовали спрятать от продюсера и на съемки одеться во что-то попроще. Главное – рассказать "цепляющую" семейную историю, которую в составили психологи из четырехчасового рассказа о жизни Марины и Анатолия.

Непосредственно перед съемками в "Останкино" состоялись два шоппинга в разных торговых центрах. На первом героиня проекта выбирала вещи вместе с подругой, во время второго комплекты подбирали стилисты, при этом все время Марина провела в очках для сна, не видя ничего из того, что ей примеряют.

"Я только чувствовала, что на меня одевают, и сначала показалось, что из меня делают какую-то городскую сумасшедшую. Примеряли вещи, которые, по ощущениям, я бы ни за что не выбрала сама, - смеясь поделилась собеседница информагентства. – Краем глаза, зайдя в торговый центр, я видела какие-то странные джинсы со стразами, "бомбер" защитного цвета, какой-то рюкзак в шипах, и, конечно, сначала расстроилась".

Не видела Марина и работу визажистов. Прическу и макияж делают в помещении без окон, зеркал, и вообще каких-либо отражающих поверхностей.

"Вы только не перекрашивайте меня в черный", - сказала Марина стилисту, на что получила шуточный ответ - "А это уж с какой ноги встану". Однако, когда ведущая по окончании процесса увидела, как на нее отреагировали присутствующие, поняла: все отлично.

Сами съемки, по словам Марины Овчинниковой, проходят практически в реальном времени. Переодевания происходят быстро, с героем работает целая команда. В день снимают по четыре выпуска шоу. Выбранные стилистами вещи дарят герою программы.

На подиум героев ведут также с закрытыми глазами. Поэтому новый образ Марина увидела в зеркале, только выйдя к зрителям. На съемках было все. Буря живых эмоций, и слезы, и смех.

По словам Марины, сам финал шоу получился очень трогательным, а редакторы остались довольны героями. Впервые за существование "Модного Приговора" съемки первой героини (Марины) закончились не в 24.00, а в 19.00, поскольку прошли без единого дубля.

"Это было здорово. Мне очень понравилось состояние, когда от тебя ничего не зависит, и стилисты делают с тобой все, что хотят и что считают нужным. Думаю, любой женщине приятно испытывать такие эмоции", - подчеркнула ведущая.

Программа выйдет в эфир в 10:50 17 апреля.

  Ключевые слова: СМИ, шоу, коми, москва
  Рубрика: Общество

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору









Видео





Интервью

Ирина Петрова
Начальник Северо-Западного главного управления Банка России




Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео