Ухтинец вернулся с передачи "Давай поженимся" с невестой

Ухтинец вернулся с передачи "Давай поженимся" с невестой
Ухтинец вернулся с передачи "Давай поженимся" с невестой
logo
Ухтинец вернулся с передачи "Давай поженимся" с невестой
Фото с личной страницы Д.Чернеченко https://vk.com/cognac_man

Ухтинец Денис Чернеченко нашел себе невесту на передаче "Давай поженимся".

Главной героиней передачи стала жительница Санкт-Петербурга, 27-летняя Елена, которая 13 лет терпела сексуальные домогательства со стороны отчима и сводного брата. В результате получила психологическую травму, которая помешала ей устроить личную жизнь. На передаче она рассказала, что мечтает создать центр развития для детей, увлекается конным спортом и гордится тем, что ее не сломали трудности.

pogh1.jpg

"Она не станет общаться с легкомысленным неряхой, злоупотребляющим просмотром ТВ, - прозвучала на передаче информация из ее анкеты. - Ее избранник должен быть чутким, терпеливым и понимающим мужчиной, который в первую очередь станет ей надежным другом".

Девушке нужно было выбрать себе пару из трех претендентов, которые могли раскрыться перед невестой в процессе общения.

Конкуренцию ухтинцу составил 31-летний инженер-радиотехник, имеющий разряд КМС по шахматам. Он рассказал о себе, что увлекается фото и походами. Человек замкнутый, все детство над ним издевался отец и называл слабаком. Впоследствии его мягкий характер стал поводом для разрыва с девушкой.

Вторым конкурентом стал 32-летний Максим, повар в доме для престарелых, который сам вырос в детском доме и разошелся с женой, которая хотела сделать его подкаблучником.

Денис из Ухты в свои 32 года работает менеджером в логистической компании и является призером чемпионата ВДВ России. Он рассказал, что в детстве его тоже унижали, при этом он рос без отца, что и привело его к занятиям спортом. Сейчас мужчина снимает квартиру в Санкт-Петербурге.

Конкуренты сразу отметили его преимущество: "Если он готов к серьезным отношениям, то все шансы у него есть". А девушка сказала, что он открытый, добрый и что самое главное, по ее мнению, самостоятельный человек.

pogh3.jpg

Девушке из трех претендентов понравился именно житель Коми - она выбрала его в качестве жениха. Такой выбор был и у ведущей Ларисы Гузеевой.

  Ключевые слова: передача, невеста, ухтинец, Гузеева