Арестован еще один член ОПГ Алексей Рохлин

Арестован еще один член ОПГ Алексей Рохлин
Арестован еще один член ОПГ Алексей Рохлин
logo
Арестован еще один член ОПГ Алексей Рохлин
Фото Антона Пархачева

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Коми продолжается расследование уголовного дела в отношении лидера и членов так называемой организованной преступной группы "Пичугина", подозреваемых в создании преступной организации, участии в ней, а также незаконных приобретении, передаче, перевозке и хранении огнестрельного оружия, его составных частей и боеприпасов (ст.210, 222 УК РФ).

Сегодня суд удовлетворил ходатайство следствия об избрании одному из фигурантов уголовного дела – Алексею Рохлину – меры пресечения в виде заключения под стражу. Решение принято после того, как 20 февраля 2017 года Рохлину был продлен срок задержания на 72 часа в связи с тем, что он заявил о наличии заболеваний, препятствующих содержанию под стражей.

В ходе повторного рассмотрения следователем суду было представлено медицинское заключение об отсутствии у Рохлина подобного рода заболеваний.

Напомним, что 20 февраля 2017 года судом удовлетворены ходатайства следствия об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении Юрия Пичугина, Хадиса Азизова, Максима Абубакарова, Сергея Солдатова и Александра Егорова. 19 февраля аналогичная мера пресечения была избрана Октаю Эфендиеву, Сергею Вануйто, Ахмеду Исаеву.

Еще два фигуранта уголовного дела – Махач Азизов и Виктор Карпов – в связи с неустановлением их местонахождения объявлены в федеральный розыск. Расследование уголовного дела продолжается

  Ключевые слова: суд, опг, аресты
  Рубрика: Происшествия
  • 11
  • 15
  • 4
  • 3
  • 6

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео