В Коми установлено более десяти тысяч платежных терминалов от Сбербанка

В Коми установлено более десяти тысяч платежных терминалов от Сбербанка
В Коми установлено более десяти тысяч платежных терминалов от Сбербанка
logo
В Коми установлено более десяти тысяч платежных терминалов от Сбербанка
про100.рф

Предприниматели Республики Коми установили более 10 000 платежных терминалов, воспользовавшись услугами эквайринга от Сбербанка.

Эквайринг – это прием к оплате платежных карт в качестве средства оплаты товара, работ и услуг.Эквайринг сегодня воспринимается уже не только как дополнительная услуга по осуществлению платежей, но и как эффективный инструмент сокращения издержек при управлении продажами.

Проникновение технологии безналичных платежей в розничную торговлю с каждым годом увеличивается. Все больше людей расплачиваются за свои покупки банковскими картами. Сейчас безналичным способом можно оплатить практически любые товары и услуги.

В ноябре 2016 года в Коми отделении Сбербанка реализовался совместный проект с автосалонами города Сыктывкара. Теперь каждый может приобрести автомобиль, расплатившись дебетовой либо кредитной картой.

Подробности можно узнать в автосалонах:

- ООО "Оптимус-Авто" по адресу г.Сыктывкар, ул.Сысольское шоссе, д. 47, тел. (8212) 302-777

- ООО "Квета-авто" по адресу: г.Сыктывкар, ул.Сысольское шоссе, д. 47, тел. (8212) 314-333

Заявку на услугу эквайринга вы можете оставить на сайте банка www.sberbank.ru.

Подробную информацию об услуге эквайринга можно получить в отделениях банка или на сайте www.sberbank.ru

***ПАО Сбербанк – крупнейший банк в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает крупнейшую долю на рынке вкладов. Учредителем и основным акционером ПАО Сбербанк является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими 50% акций Банка владеют российские и международные инвесторы. Услугами Сбербанка пользуются более 135 млн физических лиц и более 1 млн предприятий в 22 странах мира. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: около 17 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в Великобритании, США, СНГ, Центральной и Восточной Европе, Турции и других странах.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481 от 11.08.2015г. Официальные сайты Банка – www.sberbank.com (сайт Группы Сбербанк), www.sberbank.ru.

На правах рекламы

  Ключевые слова: Сбербанк, терминал