Создать бизнес в Коми можно не выходя из дома

Создать бизнес в Коми можно не выходя из дома
Создать бизнес в Коми можно не выходя из дома
logo
Создать бизнес в Коми можно не выходя из дома
Фото Ирины Кнутас

В помощь предпринимателям на сайте ФНС России www.nalog.ru размещен электронный сервис с пошаговым алгоритмом создания бизнеса.

В простой, удобной и доходчивой форме доведена информация, пользуясь которой как подсказкой, можно создать юридическое лицо или зарегистрироваться в качестве индивидуального предпринимателя.

Кроме пошаговой схемы создания бизнеса и его государственной регистрации, на странице размещены права и обязанности плательщиков налога, представлены для выбора различные системы налогообложения с описанием их особенностей применения, предложены инструкции при реорганизации и ликвидации юридического лица, прекращения деятельности индивидуального предпринимателя.

Не выходя из дома, пользуясь интерактивным сервисом "Подача документов на государственную регистрацию юридических лиц и индивидуальных предпринимателей" на сайте ФНС России можно оплатить государственную пошлину, подготовить и направить документы, установленные законодательством, в Единый регистрационный центр в Республике Коми (ИФНС России по Сыктывкару).

  Ключевые слова: бизнес, УФНС
  Рубрика: Экономика

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео