Модная осень с "Авророй" пройдет в ярких нарядах, королевских цветах и роскошных тканях

27 сентября 2016 года, 10:02 | Сыктывкар

Коллекция верхней одежды осень-зима, которую предлагает торговый центр "Аврора" в этом сезоне, не оставит равнодушной даже самую искушенную модницу. О секретах преображения и тенденциях моды читателям "Комиинформа" рассказала на примере конкретных комплектов одежды стилист сыктывкарского торгового центра "Аврора" Наталья Светлова.

Новая коллекция, которую уже сегодня могут приобрести сыктывкарки, не имеет возраста и границ, отметила эксперт. "Осень - самая красивая и нарядная из всех времен года, поэтому наступил тот самый момент для ярких и стильных нарядов, - рассказала Н.Светлова. - Это касается, прежде всего верхней одежды. Сегодня в моде пальто, имеющее прямой силуэт и силуэт кокон. Пальто такого кроя не сковывают движения, подходит как к брюкам, так и к юбкам. Да и обувь может быть, как на каблуке, так и на плоском ходу.

Безусловно, такой аксессуар, как шляпка, прекрасно дополнит комплект и сделает образ женственным и милым".

180913.jpg

Как отмечает Н.Светлова, одежда под пальто тоже не должна быть скучной. Платья, юбки и брюки в глубоких, насыщенных красках осени выглядят элегантно и роскошно. Цвет пряной горчицы, брусничный, еловый, небесно-синий, томатный - одни из самых популярных и модных цветов нынешнего осеннего сезона.

171636.jpg

172517.jpg

174338.jpg

182306.jpg

Один из советов, который дала читательницам модный эксперт, касается как раз смелого сочетания насыщенных красок: пальто изумрудного цвета в сочетании с аксессуарами винных оттенков делает образ роскошным. Сумка в любых оттенках красного прекрасно дополнит комплект. А корректная длина позволяет носить его как с юбкой, так и с брюками.

175312.jpg

Зеленые брюки просто созданы для красивых и стройных ног. И даже если надеть пальто модного силуэта "кокон", отличающееся свободным кроем, никто никогда не рассекретит обладательницу пышных форм.

173509.jpg

Берет – один из самых популярных и удобных головных уборов. В образе он поддерживает зеленый цвет брюк. Королевский синий цвет отлично сочетается с одним из самых модных цветов осеннего сезона – "пряная горчица". Шляпка "клош" один из самых женственных и стильных аксессуаров. Сделанная из натуральной шерсти, она украсит и утеплит женскую голову любой формы.

180325.jpg

Серое пальто будет фоном для любых изысканных и ярких аксессуаров. Это может быть и шляпка, и сумочка, и палантин красного, и перчатки синего, зеленого, фиолетового, оранжевого цвета. К тому же оно удобное и практичное с точки зрения фасона и цвета.

184234.jpg

Трикотажное платье с цветочным принтом – комфортный вариант для осени. Его можно носить с удлиненным кардиганом, с жакетом или с жилетом. Классическая белая блузка незаменима в женском гардеробе. Она легко комплектуется с любым предметом гардероба. Как, например, с юбкой в клетку – интересно, динамично и свежо. Дополняет комплект шейный платок, который при желании можно заменить на красивую брошь или колье.

182746-2.jpg

Более подробно модели из новой коллекции женской одежды будут представлены на закрытом показе "Модная осень в Авроре", который состоится в торговом центре состоится 1 октября в 16.00. Гости мероприятия оценят самые модные головные уборы осенне-зимнего сезона и верхнюю одежду, а также примут участие в развлекательной программе, розыгрыше сертификатов в магазины "Авроры" и получат рекомендации от стилиста. Попасть на "Модную осень в "Авроре" можно по пригласительным билетам, которые находятся в любом женском магазине ТЦ "Аврора".

Юлия Николаева

  Ключевые слова: показ, мода, коллекция, Аврора
  Рубрика: Общество
  • 1
  • 13
  • 0
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору



Новости mediametrix

                       
                       
                       

Видео





Интервью

Сергей Гапликов
Глава Республики Коми

Памятная дата военной истории России

20 августа

1939 г. Начало наступления советских войск под командованием Г. К. Жуков против японских войск в районе Халхин-Гола.



Подробнее...






Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео