Четверо грибников потерялись в лесах Коми

Четверо грибников потерялись в лесах Коми
Четверо грибников потерялись в лесах Коми
logo

Поздно вечером под Сыктывкаром пропали две пожилые женщины. В Ухте спасатели искали двух мужчин.

Как сообщили "Комиинформу" в "СПАС-Коми", женщина 70 лет ушла за грибами в районе села Шошка 15 сентября. Заявка о пропаже поступила спасателям в 16.00. Сотрудники отряда выехали на место и с помощью сигналов вывели пропавшую на дорогу.

В поселке Ельбаза 84-летняя бабушка плутала в лесу почти до полуночи. Сигнал о пропавшей поступил в "СПАС-Коми" в 21.00, спасатели выехали на место, но к этому времени женщины вышла на дорогу самостоятельно.

В Ухте 13 сентября двое 40-летних мужчин, употребив спиртное, сначала потеряли друг друга, а потом заблудились. Как рассказали в ухтинском спасотряде, только у одного из них был сотовый телефон, по которому он и сообщил о случившемся. Отряд выехал на поиски одного человека и случайно нашел другого.

"Мужчина, дозвонившийся в службу, путался в показаниях, сначала он сообщил, что находится в лесу у поселка Водный, а оказалось, что потерялся в районе Водненских дач, - пояснили в спасотряде. - Искали его две группы, и только под утро обнаружили мужчину в удовлетворительном состоянии. Его накормили и отвезли домой. Его коллега вечером случайно сам вышел на спасателей".

  Ключевые слова: спасатели, грибы, спас коми
  Рубрика: Происшествия
  • 3
  • 2
  • 2
  • 3
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео