В Печоре неизвестные обстреляли машину с людьми

В Печоре неизвестные обстреляли машину с людьми
В Печоре неизвестные обстреляли машину с людьми
logo

Инцидент с обстрелом машины с людьми произошел в Печоре еще произошел 28 августа. В 20.30 на дороге Бызовая-Печора неожиданно раздались выстрелы.

Как рассказал "Комиинформу" очевидец, с деревни Бызовая автомобиль "Волга" выехал в сторону города. Спустя некоторое время к нему присоединилась машина красного цвета с госномерами "557 ау". Машина стала препятствовать движению "Волги", подрезая ее, после чего резко ушла вперед. Из автомобиля вышел человек и начал стрелять, целясь в "Волгу".

obstrel1.jpg

"Неизвестный произвел два выстрела, обе пули попали в лобовое стекло, - пояснил печорец "Комиинформу". - Водитель "Волги" не стал останавливаться и продолжил движение с большей скоростью, нападавший начал преследовать его. В это время пассажирка "Волги" вызвала полицию. Погоня длилась на протяжении десяти километров, до печорской ГРЭС. Потом злоумышленники скрылись".

По словам потерпевших, полицию они не дождались и отправились в ОВД, где написали заявления. Их предупредили о возможности возбуждения уголовного дела за дачу ложных показаний, отметив, что отверстия на лобовом стекле похожи на сколы от камней.

obstrel2.jpg

obstrel3.jpg

"На сегодняшний момент результатов расследования мы не знаем, рассмотрения заявления продлили на 20 дней. В прокуратуре посоветовали ждать письменного ответа из полиции", - заключил печорец.

В печорской полиции "Комиинформу" подтвердили информацию о случившемся, но комментировать не стали.

  Рубрика: Происшествия

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео





Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео