В 60 километрах от Благоево обнаружили тело замерзшего местного жителя

В 60 километрах от Благоево обнаружили тело замерзшего местного жителя
В 60 километрах от Благоево обнаружили тело замерзшего местного жителя
logo

Несмотря на то, что до зимних холодов еще далеко, на Удоре произошел первый трагический случай, связанный с переохлаждением. Местный житель потерялся 6 сентября в 60-ти километрах от дома. 8 сентября родственники обнаружили его тело в одном нательном белье в лесу.

Выяснилось, что компания из трех человек поехала отдыхать в сторону Архангельской области - местечко Косьяновская дача, которое находится в 60-ти километрах от села Благоево Удорского района Коми. Мужчины употребили спиртное, по пути промокли и, приехав на место, разделись в доме, чтобы просохнуть, при этом продолжая выпивать. Один из них ушел на улицу и не вернулся. Через какое-то время приятели вышли на его поиски, но уже стемнело. Мужчины вернулись в Благоево и сообщили родителям молодого человека о его исчезновении.

Только через два дня тело 29-летнего пропавшего нашли недалеко от избушки.

Как пояснили "Комиинформу" в следственном отделе Удорского района СУ СК РФ по Коми, по факту произошедшего провели проверку. Картина на месте происшествия указывала на то, что мужчина мог скончаться от переохлаждения. В возбуждении уголовного дела было отказано в связи с отсутствием события преступления.

  Ключевые слова: удора, пропавший, Благоево
  Рубрика: Происшествия

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео