Воркутинец заварил дверь в квартиру с женой и детьми

Воркутинец заварил дверь в квартиру с женой и детьми
Воркутинец заварил дверь в квартиру с женой и детьми
logo
Воркутинец заварил дверь в квартиру с женой и детьми
Фото Ирины Кнутас

Жительница Воркуты с двумя сыновьями оказалась пленницей разгневанного супруга.

Как рассказали "Комиинформу" в следственном отделе по Воркуте СУ СК России по Коми, 2 августа между супругами в ходе телефонного разговора возник конфликт, в результате которого мужчина пришел к дому супруги по улице Воргашорская и заварил входную металлическую дверь в квартиру. В квартире на тот момент находились его жена и двое малолетних детей 2006 и 2016 годов рождения.

Спустя два часа в гости к женщине пришли знакомые, которые не смогли попасть в квартиру и вызвали полицию. Правоохранители совместно с сотрудниками МЧС вызволили узников.

Сам 23-летний воркутинец написал явку с повинной и в ходе допроса дал подробные показания об обстоятельствах произошедшего. Мужчина ранее привлекался к ответственности за изнасилование.

По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление причин и обстоятельств произошедшего. По факту незаконного лишения свободы возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 127 УК РФ (незаконное лишение человека свободы, не связанное с его похищением, совершенное в отношении двух и более лиц, в том числе в отношении заведомо несовершеннолетних). Воркутинцу грозит лишение свободы до 5 лет.

  Рубрика: Происшествия

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору




Видео





Интервью

Ирина Петрова
Начальник Северо-Западного главного управления Банка России




Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео