В лесах Коми без вести пропали два пенсионера

В лесах Коми без вести пропали два пенсионера
В лесах Коми без вести пропали два пенсионера
logo
В лесах Коми без вести пропали два пенсионера
Фото Ирины Кнутас

В лесах Коми пропали два престарелых грибника.

Как сообщили "Комиинформу" в "СПАС-КОМИ" республиканского Комитета ГО и ЧС, первый пенсионер заблудился в районе Седьмого озера в Корткеросском районе. Еще 15 августа мужчина 1937 г.р. ушел из дома села Усть-Лэкчим в лес за ягодами и до сих пор не вернулся.

Заявка в спасотряд на проведение поисков поступила от главы сельского поселения. Вчера пятеро спасателей и поисковая собака до вечера прочесывали лесную местность, но никаких результатов это не принесло.

Сегодня ночью в районе озера, где дедушка собирал ягоды, прошел дождь, который смыл следы пребывания человека. В связи с этим к сегодняшним поискам собаку спасатели не привлекли.

Второй пенсионер пропал в Печорском районе. Вчера в шесть утра вместе с женой мужчина 1940 г.р. уехал за грибами в районе поселка Белый-Ю. Супруга вышла из леса, а вот ее муж нет. Она кричала ему, спрашивала проходящих мимо грибников, не видели ли они мужа, но никто не знал, в какой стороне ее супруг.

Вчера четверо печорских спасателей до полуночи проводили поиски мужчины. Найти его так и не удалось. Сегодня утром они вновь отправились в лес.

  Ключевые слова: лес, поиск, спаскоми
  Рубрика: Происшествия

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору




Видео





Интервью

Ирина Петрова
Начальник Северо-Западного главного управления Банка России




Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео