Журналистов приглашают стать пожарными

Журналистов приглашают стать пожарными
Журналистов приглашают стать пожарными
logo
Журналистов приглашают стать пожарными
sortavalafm.ru

В селе Сторожевск Корткеросского района 18 августа состоятся третьи ежегодные соревнования по пожарно-прикладному спорту среди журналистов Республики Коми "Не всякий – пожарный!". С каждым разом задания для представителей СМИ усложняются.

В пожарной части №221, где в середине июля прошёл смотр-конкурс "Лучший по профессии" среди работников противопожарной службы республики, готова база, оснащённая всем необходимым для проведения соревнований. В частности, журналисты попробуют себя в роли газодымозащитников (ГДЗС) и пройдут полосу препятствий, с которой справляются настоящие звенья ГДЗС. В некоторых моментах она даже будет усложнена, чтобы корреспонденты на себе ощутили все тяготы работы огнеборцев.

Первый раз состязания "Не всякий – пожарный!" состоялись в 2014 году на базе Усть-Вымской пожарной части №124, тогда более десяти представителей различных республиканских изданий справлялись со стометровой полосой препятствий. В прошлом году конкурс приняла часть №131 (село Межадор, Сысольский район). Журналисты преодолевали огневую полосу психологической подготовки пожарных, сообщает пресс-служба Управления ПС и ГЗ.

  Ключевые слова: пожарные, журналисты
  Рубрика: Общество

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео





Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео