Партия из 40 автобусов НефАЗ на газомоторном топливе для Сыктывкара была изготовлена за один месяц

Партия из 40 автобусов НефАЗ на газомоторном топливе для Сыктывкара была изготовлена за один месяц
Партия из 40 автобусов НефАЗ на газомоторном топливе для Сыктывкара была изготовлена за один месяц
logo
Партия из 40 автобусов НефАЗ на газомоторном топливе для Сыктывкара была изготовлена за один месяц
Фото Ирины Кнутас

Будущее страны — за газомоторным топливом. Особенно чувствительна к этому Республика Коми.

Об этом в беседе с "Комиинформом" заявил заместитель генерального директора по продажам и сервису ПАО "КамАЗ" Сергей Афанасьев.

Напомним, сегодня на Стефановской площади столицы Коми состоялась торжественная церемония передачи ключей от новых комфортабельных автобусов НефАЗ на газомоторном топливе водителям городских маршрутов.

Автопарк общественного транспорта Сыктывкара пополнился сорока экологичными автобусами на газомоторном топливе, признанным одним из самых щадящих в городских условиях в связи с отсутствием вредных выхлопов.

DSC_4527.jpg

На торжественной церемонии врио главы Коми Сергей Гапликов выразил благодарность за эффективное сотрудничество компаниям-партнерам. В частности, ПАО "КамАз", которое изготовило для республики в кратчайшие сроки 40 единиц автотранспорта.

Как отметил на церемонии С.Афанасьев, сделка по поставке техники в регион является большой честью для компании "КамАЗ", и приятно, что партнеры в лице "Газпром трансгаз Ухта", государственной транспортной лизинговой компании и руководства республики выбрали наш бренд.

Кроме того, замгендиректора заявил, что КамАЗ оставляет автобусы в надежных руках — ЗАО "Торгово-Транспортная Компания", являющейся официальным дилером ПАО "КамАЗ" в Республике Коми.

DSC_4613.jpg

К слову, компания 20 лет занимается продажей и обслуживанием грузовых автомобилей, автобусов и спецтехники КамАЗ, предоставляя качественное сервисное обслуживание, а также содействуя бизнесу партнеров и потребителей.

В беседе с "Комиинформом" представители ПАО "КамАЗ" отметили, что сделка по поставке в Коми новых автобусов состоялась, в том числе, и благодаря подписанному соглашению между правительством республики и председателем правления ПАО "Газпром" Алексеем Миллером.

Кроме того, весьма успешно постарался Минпром региона, который в столь короткие сроки — за четыре месяца — подписал соглашения с государственной транспортной лизинговой компанией и ПАО "КамАЗ". Также немалую роль в этой сделке сыграл дилер в регионе ЗАО "Торгово-Транспортная Компания".

DSC_4528.jpg

"Первые деньги за партию автобусов поступили всего двадцать дней назад. Сам "КамАЗ", веря обещаниям руководства республики и гарантиям дилера, согласился под честное слово изготовить сорок единиц автотранспорта. Четыре месяца подготовки - и за один месяц вся партия была изготовлена", - заявили в компании.

С.Афанасьев подчеркнул, что будущее страны — за газомоторным топливом.

"Особенно чувствительна к этому Республика Коми, поскольку является одним из газодобывающих регионов России. Наша задача, и я считаю в первую очередь задача правительства, — развивать внутреннее потребление газа, так как без него развитие автотранспортной сетки невозможно. Это не только экологический момент, но и, что немаловажно, экономический", - резюмировал он.

Автобусы для Республики Коми изготовила автомобилестроительная компания, которая входит в группу предприятий ПАО "КамАЗ" - ПАО "НефАЗ". Это крупнейший российский производитель спецнадстроек на шасси КАМАЗ.

  Ключевые слова: транспорт, камаз
  Рубрика: Экономика

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору




Видео





Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео