Либерал-демократ Иван Филипченко идет в Госдуму с боевым настроем

Либерал-демократ Иван Филипченко идет в Госдуму с боевым настроем
Либерал-демократ Иван Филипченко идет в Госдуму с боевым настроем
logo
Либерал-демократ Иван Филипченко идет в Госдуму с боевым настроем
Фото Ирины Кнутас

Сегодня член Коми регионального отделения партии "ЛДПР" Иван Филипченко уведомил Избирательную комиссию РК о своем намерении выдвигаться в Государственную Думу Российской Федерации.

Ровно в 15:00 координатор Сыктывкарского отделения партии пришел в Избирком с необходимым пакетом документов. К слову, И.Филипченко выдвинут партией по южному избирательному округу в Государственный совет региона и на пост главы Коми.

DSC_2708.jpg

DSC_2703.jpg

В беседе с журналистами бывший сотрудник Министерства внутренних дел по Коми, подполковник в отставке, а ныне помощник депутата Госдумы Федерального Собрания Максима Шингаркина заявил, что идет в парламент в рамках программы партии ЛДПР.

"Само собой, будем смотреть нюансы касаемо Республики Коми. Особенно в последнее время стало актуально проживание на севере. Будем учитывать некоторые моменты специфики районов. "Южный куст" - это сельско-аграрные районы. Соответственно, это направление "земля, люди и комфортное их проживание". Настрой у нас боевой. Долго проживая в республике, мы ее знаем, знакомы с ее проблемами и найдем пути их решения", - заявил кандидат.

DSC_2700.jpg

И.Филипченко заметил, что намерен принять участие в выборах трех уровней, при этом, по его словам, это ни в коем случае не связано с дефицитом кадров в ЛДПР.

"У нас много достойных. Но почему-то в Москве выбрали именно меня. Видимо, нашли самого достойного", - не скромничал кандидат.

DSC_2705.jpg

Он также подчеркнул, что его агитационная кампания на выборах в Госсовет и Госдуму будет касаться коми народа.

"В Госсовете – это сельские районы, в Госдуме – вся республика. Тут нельзя что-то конкретное выделять. Будем затрагивать все сферы – дороги, ЖКХ, медицину, маленькие зарплаты. Если в друг пройду и в Госсовет, и Госдуму? Конечно, вопрос очень спорный. Буду выбирать, где буду более полезным", - сказал И.Филипченко.

DSC_2706.jpg

Он подчеркнул, что, предварительно, в пятницу подаст документы на пост главы региона. "Муниципального фильтра не боюсь, мы его пройдем, ничего страшного. Мы живем в Коми, люди меня более-менее знают и узнают еще больше", - резюмировал И.Филипченко.

  Ключевые слова: выборы, избирком, власть