Жюри всероссийского конкурса СМИ "Патриот России" оценило серию репортажей "Твоей Параллели" из Коми

Жюри всероссийского конкурса СМИ "Патриот России" оценило серию репортажей "Твоей Параллели" из Коми
Жюри всероссийского конкурса СМИ "Патриот России" оценило серию репортажей "Твоей Параллели" из Коми
logo

Решением жюри Всероссийского конкурса СМИ "Патриот России" "Твоя Параллель" включена в число победителей и лауреатов Всероссийского конкурса "Патриот России" на лучшее освещение в средствах массовой информации темы патриотического воспитания, объявленного Федеральным агентством по печати и массовым коммуникациям.

Эксперты оценили серию репортажей Ильи Баканова о конкурсе "Лучший призывник Республики Коми — 2015" и присудили "Твоей Параллели" второе место в номинации "Моя Россия" за формирование положительного образа призывника в российской армии. Церемония награждения победителей конкурса состоится 28 июля в Челябинске.

"В прошлом году во время проведения конкурса "Лучший призывник" я в течение трех дней конкурса каждое утро ездил в Корткеросский район, где располагался военно-полевой лагерь, и ребята погружались там в армейские будни. Было интересно наблюдать за тем, как они справляются с конкурсами, а главное, приспосабливаются к необычной окружающей обстановке, в которой они оказались. А раз интересно наблюдать, то и репортажи должны получатся интересными. Я рад, что мою работу оценили не только читатели, но и профессионалы", - отметил шеф-редактор ИА "Комиинформ", редактор молодежного портала РК "Твоя Параллель" Илья Баканов.

С репортажами о конкурсе "Лучший призывник Коми" на "Твоей Параллели" можно ознакомиться по этим ссылкам: http://tvoyaparallel.ru/news/kray/luchshiy-prizyivnik-komi-den-1-duhi.htm, http://tvoyaparallel.ru/news/kray/luchshiy-prizyivnik-komi-den-2-cherpaki.htm,

http://tvoyaparallel.ru/news/kray/luchshiy-prizyivnik-komi-den-3-dedyi.htm

***Проведение конкурса обеспечивает Роспечать во взаимодействии с Минобороны России, Росвоенцентром, Росмолодежью, органами исполнительной власти субъектов РФ, при поддержке Союза журналистов России.

  Ключевые слова: СМИ, конкурсы