С 1 июля изменится структура некоторых территориальных органов ПФР в Коми

С 1 июля изменится структура некоторых территориальных органов ПФР в Коми
С 1 июля изменится структура некоторых территориальных органов ПФР в Коми
logo
С 1 июля изменится структура некоторых территориальных органов ПФР в Коми
Фото Ирины Кнутас

В целях оптимизации структуры территориальных органов Пенсионного фонда Российской Федерации правлением ПФР принято решение о реорганизации в 2016 году некоторых управлений Пенсионного фонда РФ в Республике Коми путем их слияния с образованием новых юридических лиц.

Изменения не затронут УПФР в Сыктывкаре, Инте, Воркуте и Усинске. Остальные управления будут реорганизованы: на месте ряда управлений будут созданы новые юридические лица – межрайонные управления ПФР.

Им будут переданы некоторые функции других управлений, на месте которых образуются отделы ПФР по городам и районам (без образования юридического лица).

В результате структура территориальных органов ПФР в Республике Коми будет сформирована следующим образом:

УПФР в Сыктывкаре

УПФР в Инте

УПФР в Воркуте

УПФР в Усинске

УПФР в Усть-Вымском районе (межрайонное) (образовано путем слияния УПФР в Усть-Вымском районе и УПФР в Сыктывдинском районе);

УПФР в Корткеросском районе (межрайонное) (образовано путем слияния УПФР в Корткеросском районе и УПФР в Усть-Куломском районе);

УПФР в Княжпогостском районе (межрайонное) (образовано путем слияния УПФР в Княжпогостском районе и УПФР в Удорском районе);

УПФР в Печоре (межрайонное) (образовано путем слияния УПФР в г.Печоре и УПФР в Ижемском районе);

УПФР в Сосногорске (межрайонное) (образовано путем слияния УПФР в г.Сосногорске и УПФР в Троицко-Печорском районе);

УПФР в г. Ухте Республики Коми (межрайонное) (образовано путем слияния УПФР в г.Ухте, УПФР в г.Вуктыле и УПФР в Усть-Цилемском районе);

УПФР в Прилузском районе (межрайонное) (образовано путем слияния УПФР в Прилузском районе, УПФР в Сысольском районе и УПФР в Койгородском районе).

В Сыктывдинском, Усть-Куломском, Удорском, Троицко-Печорском, Усть- Цилемском, Сысольском, Ижемском и Койгородском районах, а также в Вуктыле управления ПФР реорганизуются в отделы ПФР (без образования юридического лица), где, как и прежде, будет вестись прием всех категорий населения, юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

В ОПФР по Республике Коми подчеркивают, что реорганизация не повлечет никаких изменений в обслуживании населения и страхователей. В каждом городе и районе республики будут работать клиентские службы ПФР, поэтому государственные услуги Пенсионного фонда будут предоставляться в срок и в полном объеме.

  Ключевые слова: ПФР
  Рубрика: Общество
  • 1
  • 0
  • 12
  • 2
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео