Западно-Уральский банк Сбербанка предлагает корпоративным клиентам новый кредитный продукт "Бизнес-Гарантия 500"

Западно-Уральский банк Сбербанка предлагает корпоративным клиентам новый кредитный продукт "Бизнес-Гарантия 500"
Западно-Уральский банк Сбербанка предлагает корпоративным клиентам новый кредитный продукт "Бизнес-Гарантия 500"
logo
Западно-Уральский банк Сбербанка предлагает корпоративным клиентам новый кредитный продукт "Бизнес-Гарантия 500"
report.az

C 15 июня 2016 года Западно-Уральский банк Сбербанка предлагает корпоративным клиентам новый кредитный продукт "Бизнес-Гарантия 500".

В спектр гарантийных продуктов, предоставляемых малому бизнесу, входят: тендерная гарантия, гарантия исполнения обязательств по контракту. Претендовать на получение гарантий могут юридические лица и индивидуальные предприниматели, которые ведут хозяйственную деятельность не менее 12 месяцев. Их выручка за последний календарный год должна составлять не менее 2 млн. руб., снижение первоначальной цены контракта может быть не более чем на 30%.

Минимальная сумма гарантии – 50 тыс. рублей, максимальная сумма - до 500 тыс. рублей каждая гарантия.

Банковская гарантия предоставляется на срок до 24 месяцев. Залог и поручительство не требуются.

"Бизнес-Гарантия 500" - эффективный инструмент обеспечения госконтрактов. С его помощью компания может получить возможность выйти на качественно новый уровень ведения бизнеса и увеличить свою долю рынка. Сбербанк готов выдать предпринимателям гарантии на выгодных условиях и оказать максимальную поддержку на все время участия в закупочных процедурах.

Для оформления банковской гарантии клиенту достаточно обратиться в офис банка по месту расчетно- кассового обслуживания", - говорит Виктория Смирнова, заместитель управляющего Коми отделения Сбербанка.

Для оформления заявки на продукт "Бизнес-Гарантия 500" необходимо предоставить минимальный пакет документов: заявление-анкета на получение гарантии; конкурсная документация; учредительные документы; годовая бухгалтерская отчетность.

Срок рассмотрения заявки составляет 8 рабочих часов, вознаграждение за предоставление банковской гарантии составляет 6% от суммы гарантии, но не менее 4 500 руб.

Подробная информация о предложении – в отделениях Сбербанка, обслуживающих юридических лиц, а также на сайте sberbank.ru в разделе "Малому бизнесу".

***ПАО Сбербанк – крупнейший банк в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает крупнейшую долю на рынке вкладов. Учредителем и основным акционером ПАО Сбербанк является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими 50% акций Банка владеют российские и международные инвесторы. Услугами Сбербанка пользуются более 135 млн физических лиц и более 1 млн предприятий в 22 странах мира. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: около 17 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в Великобритании, США, СНГ, Центральной и Восточной Европе, Турции и других странах.

*** Западно-Уральский банк ПАО Сбербанк осуществляет свою деятельность на территории Пермского края, Удмуртской Республики и Республики Коми. Филиальная сеть банка насчитывает 3 головных отделения и около 800 подразделений. Председатель банка – Кирилл Алтухов. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481 от 11.08.2015г.

Официальные сайты Банка – www.sberbank.com (сайт Группы Сбербанк), www.sberbank.ru

На правах рекламы

  Ключевые слова: банки, кредиты
  Рубрика: Экономика
  • 2
  • 0
  • 0
  • 0
  • 2

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео