Сергей Гапликов провел личный прием граждан

Сергей Гапликов провел личный прием граждан
Сергей Гапликов провел личный прием граждан
logo
Сергей Гапликов провел личный прием граждан
Фото rkomi.ru

Врио главы Республики Коми Сергей Гапликов провел личный прием граждан.

Большинство вопросов, по которым обращались жители Республики Коми к руководителю касались вопросов переселения из ветхого и аварийного жилья, улучшения условий проживания, реорганизации пассажирских перевозок, благоустройства населенных пунктов, предоставления социальных услуг.

В частности, жительница Сыктывкара пожаловалась на качество дорог, проблемы водоснабжения и медицинского обслуживания, а также техническое состояние водоочистных сооружений в посёлке Краснозатонский. Сергей Гапликов поручил администрации Сыктывкара в течение месяца проработать варианты решения данных проблем, уделив особое внимание обеспечению социальных нужд населения.

3.jpg


Также руководитель республики сообщил заявительнице о том, что министру физической культуры и спорта дано поручение решить вопрос по сохранению существующих и развитию новых спортивных направлений в поселке Краснозатонском. Речь, в том числе, шла о работе секции тяжёлой атлетики и силовых видов спорта. Глава региона рассказал, что с учётом роста заинтересованности жителей в работе секции, в ближайшее время будет представлены предложения по возможности расширения помещений, сообщает пресс-служба администрации главы РК.

  Ключевые слова: личный прием
  Рубрика: Общество

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео





Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео