Ольга Савастьянова: "Победа в праймериз для меня очень обязывающий результат"

Ольга Савастьянова: "Победа в праймериз для меня очень обязывающий результат"
Ольга Савастьянова: "Победа в праймериз для меня очень обязывающий результат"
logo
Ольга Савастьянова: "Победа в праймериз  для меня очень обязывающий результат"
Фото Ирины Кнутас

Руководитель регионального исполкома Общероссийского народного фронта Ольга Савастьянова, одержавшая убедительную победу в праймериз по выборам в Госдуму, считает, что такой результат для нее очень обязывающий: и в части доверия, и в части ее дальнейших действий.

Об этом "фронтовичка" заявила сегодня, 25 мая, после объявления региональным отделением партии "Единая Россия" результатов предварительного партийного голосования.

Напомним, Ольгу Савастьянову поддержали более половины всех избирателей, пришедших 22 мая на площадки для голосования.

Как отметила Савастьянова, она благодарна всем, кто нашел возможность прийти на участки и сделать свой выбор.

"Мой результат меня обнадеживает тем, что у нас очень много единомышленников, людей, близких по духу, по своим жизненным, нравственным ценностям и заинтересованных в развитии республики", - отметила собеседница "Комиинформа".

Оценивая проведенную партией кампанию в целом, Ольга Савастьянова заметила, что в стране формируется очень важная традиция: возможность повлиять на предварительный отбор, независимо от того, каких политических взглядов придерживаются избиратели, к каким партиям относятся. По ее словам, процедура праймериз непременно скажется на качестве самих кандидатов, которые дальше будут баллотироваться в Думу.

"Борьба была конкурентная и непростая. Сам список кандидатов, из которых нужно было выбрать, - это достаточно авторитетные, известные и состоявшиеся в республике люди. Это качество не только предварительного отбора, но и качество будущей Думы", - подытожила Савастьянова.



  Ключевые слова: выборы, Госдума, праймериз, онф, коми