В Ухте подвыпившие рабочие расстреляли восемь машин

В Ухте подвыпившие рабочие расстреляли восемь машин
В Ухте подвыпившие рабочие расстреляли восемь машин
logo
В Ухте подвыпившие рабочие расстреляли восемь машин
Фото пресс-службы МВД по Коми

Дознавателями ОМВД России по г.Ухте возбуждено уголовное дело в отношении трех граждан, которые подозреваются в совершении хулиганских действий (ч. 1 статьи 213 Уголовного Кодекса Российской Федерации).

По предварительным данным, трое работников организации распивали на территории предприятия спиртные напитки. В ходе распития, со слов злоумышленников, они нашли газобаллонный пистолет.

2.JPG

Сначала подвыпившие мужчины стреляли по пустым бутылкам. Однако вскоре, в пылу азарта, они решили поставить эксперимент - проверить на прочность лобовые стекла автомашин, и начали стрелять по припаркованным на территории предприятия транспортным средствам.

1(1).jpg

Стрельбу услышал сторож организации, который и вызвал сотрудников полиции. Мужчины были доставлены в отдел полиции для разбирательства. Им избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Газобаллонный пистолет изъят.

0.jpg

Установлено, что из хулиганских побуждений злоумышленниками были повреждены восемь машин. Дознание по делу продолжается, сообщает пресс-служба МВД по Республике Коми.

5.jpg

  Ключевые слова: стрельба, хулиганство
  Рубрика: Происшествия

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео