Владимир Поневежский: "Принимать участие в праймериз мне было интересно"

Владимир Поневежский: "Принимать участие в праймериз мне было интересно"
Владимир Поневежский: "Принимать участие в праймериз мне было интересно"
logo
Владимир Поневежский: "Принимать участие в праймериз мне было интересно"
Фото Светланы Быковской

Депутат Госдумы Владимир Поневежский, участвующий в партийном голосовании по выборам кандидатов в нижнюю палату Федерального собрания, признал, что состоявшаяся компания для него оказалась интересной.

"Было много встреч населением, с представителями различных предприятий общественных организаций. За два месяца побывал практически в каждом районе с отчетами о своей депутатской деятельности, - заметил В. Поневежский. – Считаю, мне есть чем похвалиться. Я много сделал для региона и еще многое сделаю. Старался работать с каждым избирателем. На моем счету достаточно много разрешенных удовлетворенных жалоб. Я очень рад, когда мне удается помочь конкретному жителю Воркуты, Сыктывкара, Корткеросского района и др.".

Интересно депутату было принимать участие в дебатах со своими потенциальными соперниками.

"Хотя мы все от одной партии и ее сторонники, но все мы разные. У каждого у нас есть свое мнение на любую проблему, на те или иные общественно-значимые явления. У каждого есть свое видение на решение вопросов и в ЖКХ, и по проблемам охраны природы, образования, здравоохранения. Для себя из этих дискуссий почерпнул многое, - заметил собеседник "Комиинформа". – Положительный момент предварительного голосования еще и в том, что любой мог принять в нем участие. Ограничение было одно – наличие судимости. Естественно, для нас всех это было интересно. Сейчас мы увидим, как к нам относится избиратель, смогли ли мы его убедить, какой у нас есть электорат. Это здорово. Таким образом партия выявляет лидеров общественного мнения, с которыми потом может идти на выборы, так как понятно, кого поддерживает народ".

Возможности проголосовать на одном из сыктывкарских участков у Поневежского сегодня не было, так как он прописан в Москве. Поэтому он решил посетить площадки для голосования в качестве наблюдателя.

Признался, что активность избирателей пока не очень радует, но выразил надежду, что во второй половине дня люди на участки для голосования еще подтянутся.

  Ключевые слова: выборы, Госдума, праймериз, коми