Сыктывкарцы разведут "Семейный очаг" за вокзалом

Сыктывкарцы разведут "Семейный очаг" за вокзалом
Сыктывкарцы разведут "Семейный очаг" за вокзалом
logo
Сыктывкарцы разведут "Семейный очаг" за вокзалом
newsvostok.ru

В столице республики 29 мая состоится "Семейный очаг" - четвертый этап городской спартакиады "Папа, мама, я – здоровая семья". Он пройдет в формате туристического слета.

Семьи соберутся на лыжной базе "Спортивная", находящейся за ж/д вокзалом. Участники будут соревноваться в прохождении полосы препятствий на пересеченной местности. В частности, среди заданий есть преодоление навесной дорожки, передвижение на ходулях и установка палатки. Самым экстремальным испытанием станет подъем по скалодрому.

"Уже половина этапов семейной спартакиады осталась позади, однако у новичков есть шанс попасть в число призеров по итогам года. Отличным стартом для этого может стать майский этап на свежем воздухе", - пригласил сыктывкарцев к участию начальник управления физической культуры и спорта администрации Сыктывкара Андрей Лазицкий.

Напоминаем, что в команду входят папа, мама и два ребенка. Суммарный возраст двух детей на начало спартакиады не должен превышать 23 года, старшему ребенку должно быть не более 14 лет, а младшему — не менее 5 лет.

Подать заявку на участие, а также узнать всю дополнительную информацию можно в Центре спортивных мероприятий Сыктывкара по адресу: ул. Первомайская, 74 (с торца здания) или по телефонам 200-164, 200-174.

Semeinyi-ochag.jpg

  Ключевые слова: спорт, семья