Игорь Шпектор: Республике нужен свой человек в главном законодательном органе страны 

Игорь Шпектор: Республике нужен свой человек в главном законодательном органе страны 
Игорь Шпектор: Республике нужен свой человек в главном законодательном органе страны 
logo

Республике нужен свой человек в главном законодательном органе страны. Такое мнение высказал президент Союза городов Заполярья и Крайнего Севера Игорь Шпектор, комментируя предстоящее предварительное голосование по выборам в Государственную Думу, которое пройдет во всех муниципалитетах республики 22 мая.

По его словам, многие вопросы, затрагивающие интересы жителей Коми, решаются на уровне главного законодательного органа страны. В том числе, по распределению средств государственной поддержки субъектам на выполнение программ по капитальному ремонту , переселению из аварийного жилья, выполнению других государственных полномочий, а также разработке законопроектов, способных серьезно сказаться на качестве жизни в городах и районах региона.

Большое влияние на принимаемые законы и их беспрекословное исполнение оказывает общественное движение Общероссийский народный фронт, лидером которого является президент Владимир Путин.

"22 мая мы с вами определим, кто из кандидатов наиболее достоин участвовать в выборах нового созыва депутатов Госдумы России. Уверен, лучший выбор для нас, жителей республики, это член Центрального штаба Народного фронта, руководитель регионального исполкома – Ольга Савастьянова. Ольга – яркий, честный, глубоко порядочный человек с открытым сердцем и чистой душой. Она из тех, кто не предаст. Она – настоящая и она наша. Знаю ее по работе в Общероссийском народном фронте как человека активного, государственного, как последовательного борца с равнодушием и безответственностью чиновников. Савастьянова без всякой робости открывает двери высоких кабинетов, смело разговаривает с любым бюрократом, идет на все ради решения жизненно важных для наших людей вопросов. Ольга Савастьянова сможет эффективно защищать интересы республики в парламенте России и станет надежным проводником программы возрождения республики на федеральном уровне", - подчеркнул он, призвав поддержать кандидатуру Ольги Савастьяновой на предварительных выборах 22 мая.

  Ключевые слова: онф