В розыске сбежавшего осужденного оказывают содействие сотрудники УФСИН трех регионов

В розыске сбежавшего осужденного оказывают содействие сотрудники УФСИН трех регионов
В розыске сбежавшего осужденного оказывают содействие сотрудники УФСИН трех регионов
logo

В розыске сбежавшего в Коми осужденного оказывают содействие сотрудники УФСИН трех регионов - Архангельской, Кировской областей, Республики Татарстан.

Напомним, осужденный- поселенец совершил побег 9 мая в 21.15 на участке колонии-поселения при ИК-31 в п. Жешарт Усть-Вымского района.

Как сообщили "Комиинформу" в УФСИН по Коми, отсутствие Рената Гильмутдинова было выявлено во время проведения проверки наличия осужденных-поселенцев на рабочих местах на Жешартском фанерном комбинате.

Р.Гильмутдинов 1979 г.р. был осужден по ст. 161 ч.2 Уголовного Кодекса РФ (совершил открытое хищение лошади с телегой).

Отбывал наказание в ИК-2 строгого режима Республики Татарстан.

Решением суда как положительно характеризующийся Гильмутдинов был переведен из ИК-2 для дальнейшего отбывания наказания в колонию-поселение в порядке п. 2. ст. 78 Уголовно-исполнительного кодекса РФ, в связи с чем 21 апреля т.г. прибыл в ИК-31.

Был трудоустроен укладчиком готовой продукции на участке обработки фанеры. Отбывать наказание осужденному Гильмутдинову оставалось чуть более года (конец срока – 26.06.2017).

В целях розыска осужденного проводятся оперативно-розыскные мероприятия. Выставлены розыскные посты. Для организации розыскных мероприятий и служебной проверки в п. Жешарт выехали сотрудники аппарата УФСИН.

В оперативно-розыскных мероприятиях задействован личный состав УФСИН и подразделений. В розыске осужденного оказывают содействие подразделения розыска УФСИН по Архангельской, Кировской областей, Республики Татарстан.

При получении каких-либо сведений о возможном месте нахождения ос. Гильмутдинова следует обратиться в УФСИН России по Республике Коми по адресу: Сыктывкар, улица Домны Каликовой, 19а. Или позвонить по телефонам: (8212) 20-51-91 – отдел розыска, (8212) 20-51-99 – дежурная часть.

  Ключевые слова: уфсин, розыск, побег
  Рубрика: Происшествия

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео





Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео