В Коми разыскивается пропавший Максим Цыганов 

В Коми разыскивается пропавший Максим Цыганов 
В Коми разыскивается пропавший Максим Цыганов 
logo
В Коми разыскивается пропавший Максим Цыганов 
Фото vk.com

В Коми разыскивается пропавший Максим Цыганов 1983 г.р.

Как сообщила "Комиинформу" родственница печорца, мужчина уехал в Усинск устраиваться на работу. 15 апреля он собрался ехать обратно домой в Печору.

М.Цыганов позвонил маме и сказал, что "едет на машине с ребятами". С какими именно - неизвестно. Также не установлено, на каком автомобиле ехала компания.

16 апреля родственникам пришло смс-сообщение о том, что абонент появился в сети. "Мы тут же перезвонили, но в трубке сказали, что аппарат абонента выключен или вне зоны действия сети, - рассказывает Александра Иванова. - 20 апреля написали заявление в полицию. Спустя две недели пришел следователь и сообщил, что они обзвонили все морги и больницы, там его нет. Сейчас полиция Печоры будет передавать дело в Усинск".

Цыганов Максим Сергеевич 1983 г.р.

Рост 174 см., на вид 35-37 лет, глаза серые, волосы черные коротко стриженные.

Был одет: куртка черная кожаная с серым воротником из искусственного меха, джинсы светлые с синими разводами, джемпер трикотажный сине-серый с кожаными заплатками на локтях, короткие резиновые сапоги с болоневым верхом.

Всем, кому что-либо известно о местонахождении Максима Цыганова, просьба позвонить по телефонам: +79048623651 Виктор (отчим), +79125651793 Александра (родственница) или 02.

  Ключевые слова: розыск
  Рубрика: Происшествия

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео





Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео