Воспитателем года стала Елена Боровченко из Усинска

Воспитателем года стала Елена Боровченко из Усинска
Воспитателем года стала Елена Боровченко из Усинска
logo
Воспитателем года стала Елена Боровченко из Усинска
Фото Ильи Баканова

В Сыктывкаре назвали имена лучших воспитателей. В течение недели 19 претендентов, точнее, претенденток (среди соискателей не было ни одного мужчины) на победу в региональном этапе конкурса "Воспитатель года-2016" проводили занятия с детьми под пристальным взором конкурсной комиссии и делились опытом с коллегами.

На церемонии закрытия и.о.министра образования и молодежной политики Коми Светлана Моисеева-Архипова пожелала, чтобы педагогические находки, которые продемонстрировали участники на конкурсе, распространялись и на другие учебные заведения региона.

Звание лучшего детского сада Коми 2016 года и право разместить у себя на фасаде соответствующую табличку оспаривали 18 детских дошкольных образовательных учреждения. В итоге победил воркутинский детский сад №55 комбинированного вида "Чудесница".

Что касается воспитателей, диплом третьей степени получила Ольга Дунаева из Выльгорта, представляющая детский сад №8 Сыктывдинского района. Чуть благосклоннее члены жюри были к Татьяне Рубаняк, воспитателю Центра развития ребенка Усинска. Лучший воспитатель тоже живет и работает в городе нефтяников. Это педагог-психолог детского сада №12 Елена Боровченко.

"На этом конкурсе было очень много интересного, что можно будет увезти с собой. Самым сложным было выдержать первый день, пока я обживалась в этой обстановке. Занятия с детьми, хоть и незнакомыми, было легко проводить. От детей всегда получаешь позитив", - поделилась своими впечатлениями Е.Боровченко.

  Ключевые слова: конкурс, детские сады
  Рубрика: Общество

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео