Две крупные квартирные кражи совершены в Воркуте и Ухте

Две крупные квартирные кражи совершены в Воркуте и Ухте
Две крупные квартирные кражи совершены в Воркуте и Ухте
logo
Воркутинский коммерсант в один день лишился всего товара, привезенного из Турции. Стоимость украденного оценивается в 250 тысяч рублей. В Ухте на 137 тысяч рублей неизвестные обокрали квартиру, принадлежащую сотруднице ОАО НК "КомиТЭК".

Как сообщили "Комиинформу" в воркутинском УВД, в ночь на 12 июля, спилив дужку навесного замка, злоумышленники проникли в квартиру по улице Парковая возле городского рынка и унесли из нее джинсы, колготки и другие вещи, которыми местный предприниматель торговал на рынке. По словам одного из сотрудников УВД, потерпевший снимал эту квартиру и использовал ее в качестве склада. В милиции предположили, что кража совершена по наводке.

Неприятный сюрприз ждал в Ухте и специалиста отдела кадров ОАО НК "КомиТЭК", вернувшуюся в свою квартиру по улице Юбилейная из отпуска. Приехав с юга 12 июля, женщина обнаружила, что в ее квартире побывали воры. Злоумышленники унесли три телевизора, две дорогие шубы и другое имущество. По данным УВД города, преступники пробрались в квартиру через форточку. Согласно сведениям милиции, воры обчистили квартиру только наполовину, оставив хозяйке еще три телевизора и другие ценные предметы.