Госсовет Коми лишился еще одного депутата

Госсовет Коми лишился еще одного депутата
Госсовет Коми лишился еще одного депутата
logo
Госсовет Коми лишился еще одного депутата
Фото Ирины Кнутас

Вторая попытка Олега Осташова покинуть региональный парламент удалась.

Сегодня, 21 апреля, на очередном заседании сессии депутаты Госсовета единогласно проголосовали за досрочное прекращение полномочий своего коллеги.

Событие свершилось без особых эмоций и обсуждений. Было зачитано постановление, народные избранники нажали кнопку на мониторах и Осташов лишился с 21 апреля депутатского статуса.

Вторым вопросом Олег Осташов был исключен из состава парламентского комитета по природным ресурсам, природопользованию и экологии.

Напомним, основанием для принятия решения стало письменное заявление народного избранника о сложении полномочий. По информации "Комиинформа" причиной послужил переезд Осташова в другой регион.

Олег Осташов был избран в Госсовет по единому избирательному округу от Коми регионального отделения Всероссийской политической партии "Единая Россия". С 2008 по 2016 гг. был директором ООО "Республиканская сетевая компания" (г. Сыктывкар). В марте 2016 г. назначен советником Департамента Управления делами ПАО "Межрегиональная распределительная сетевая компания Северо-Запада".

  Ключевые слова: Госсовет, коми
  Рубрика: Политика

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео