Сергей Гапликов: "Я сделаю все, чтобы вам не было стыдно за свой выбор"

Сергей Гапликов: "Я сделаю все, чтобы вам не было стыдно за свой выбор"
Сергей Гапликов: "Я сделаю все, чтобы вам не было стыдно за свой выбор"
logo
Сергей Гапликов: "Я сделаю все, чтобы вам не было стыдно за свой выбор"
Фото КРО партии "Единая Россия"

"Я сделаю все, чтобы вам не было стыдно за свой выбор", - заявил только что врио главы Коми Сергей Гапликов после оглашения итогов предварительного партийного голосования, которое прошло сегодня в Ухте.

Руководитель региона в очередной раз набрал большинство голосов: на этот раз – 178 из 181-го.

Выборщики Ухты (как и их коллеги в Сысольском и Усть-Вымском районах, а также в Сыктывкаре) большинством голосов оказали доверие Сергею Гапликову. Результаты голосования по всем кандидатам таковы - Леонид Вокуев - 30 голосов; Сергей Гапликов - 178 голосов; Галина Киселева - 68 голосов; Григорий Максимов - 31 голос; Николай Такаев - 5 голосов; Дмитрий Шатохин - 22 голоса.

Как отметили выборщики в комментариях "Комиинформу" по завершении мероприятия, программу возрождения республики, подготовленную Сергеем Гапликовым, они считают самой грамотной, перспективной и реалистичной – притом, что с уважением отнеслись к предложениям, которые озвучили остальные кандидаты.

Леонид Вокуев в своем выступлении перед ухтинцами акцентировал внимание на вопросах экологии и защиты прав граждан, Галина Киселева – на необходимости усиления государственной семейной политики и активизации участия самих северян в жизни общества. А Григорий Максимов сконцентрировался на вопросах качества и доступности оказания медицинской помощи и модернизации учреждений здравоохранения как в городах, так и в отдаленных населенных пунктах.

Сергей Гапликов охватил все ключевые отрасли, доложив об уже предпринятых им шагах по реализации проектов в приоритетных направлениях: от экономики до промышленности, от спорта до культуры, от образования до патриотического воспитания.

Следующей – пятой – площадкой партийного предварительного голосования сегодня станет Сосногорск, куда сейчас отправятся кандидаты. Завершит площадки ППГ Сыктывдинский район, он станет шестым муниципальным образованием для проведения данной процедуры.

По правилам каждый выборщик мог отдать свой голос в поддержку не более чем трех из шести кандидатов, фигурирующих в бюллетене. Поэтому количество голосов может превышать количество выданных бюллетеней.

*** Предварительное партийное голосование в Коми по выборам главы региона проходит по партийной модели №3, которая означает, что миссия выборщиков возложена как на членов и сторонников партии, так и на лидеров общественного мнения. Именно им предстоит отдать свои голоса за наиболее достойных, по их мнению, кандидатов, заявившихся на предварительное голосование.



  Ключевые слова: Единая Россия, выборы














Памятная дата военной истории России

3 марта

В этот день в 1799 году русская эскадра под командованием Фёдора Фёдоровича Ушакова взяла штурмом крепость Корфу.



Подробнее...


Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Смотреть видео