Сосногорский убийца, ранивший СОБРовцев, стрелял им в ноги

Сосногорский убийца, ранивший СОБРовцев, стрелял им в ноги
Сосногорский убийца, ранивший СОБРовцев, стрелял им в ноги
logo

Вчера, 29 марта, в Сосногорске во время задержания вооруженного преступника два сотрудника СОБР МВД по Республике Коми получили ранения.

Напомним, что 29 марта в Сосногорске в подъезде многоквартирного жилого дома по улице Зои Космодемьянской из огнестрельного оружия была убита 30-летняя местная жительница. Злоумышленник выстрелил женщине в спину, произведя, по предварительным данным, два выстрела. После совершения преступления он забаррикадировался в квартире погибшей.

После продолжительных переговоров о сдаче оружия и прекращении противоправных действий злоумышленник ответил отказом. Подойдя к окну квартиры, подозреваемый целенаправленно начал стрельбу в сторону сотрудников полиции.

Руководством МВД по РК было принято решение о задержании подозреваемого силами сотрудников СОБР МВД по РК, которые штурмом взяли квартиру, где укрывался злоумышленник. В ходе спецоперации подозреваемый в совершении тяжкого преступления был ликвидирован. Двое полицейских получили ранения.

Сотрудники СОБР МВД по РК получили легкие ранения в ноги. Полицейские были госпитализированы в сосногорскую городскую больницу, где им была оказана необходимая медицинская помощь.

В настоящее время состояние полицейских оценивается как хорошее. В ближайшее время они вернутся в Сыктывкар и приступят к исполнению своих служебных обязанностей, сообщает пресс-служба МВД по Коми.

  Ключевые слова: ранение
  Рубрика: Происшествия

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео