Появился еще один претендент на пост главы Коми

Появился еще один претендент на пост главы Коми
Появился еще один претендент на пост главы Коми
logo

Сегодня, 17 марта, заведующий неврологическим отделением городской больницы Эжвинского района Сыктывкара Григорий Максимов подал документы на участие в предварительном голосовании по отбору кандидатов от партии "Единая Россия" на выборы главы РК, которое пройдет с 5 апреля по 21 апреля.

Напомним, для участия в предварительном голосовании заявились уже четыре человека: экс-уполномоченный по правам человека в Республике Коми, общественник Леонид Вокуев, и.о. генерального директора Государственного унитарного предприятия Республики Коми "Государственные аптеки Республики Коми" Константин Сажин, председатель комитета Госсовета РК по бюджету, налогам и экономической политике Дмитрий Шатохин, председатель Общественной палаты Республики Коми Галина Киселева

18 сентября состоятся выборы четырех уровней: главы Республики Коми, депутатов Государственной Думы РФ, Государственного Совета Республики Коми по Южному и Западному округам и выборы депутатов органов местного самоуправления.

Предварительное голосование по выборам в Государственную Думу Российской Федерации и в Государственный Совет Республики Коми по Южному и Западному округам пройдет в единый день - 22 мая.

  Ключевые слова: Единая Россия, выборы














Памятная дата военной истории России

3 марта

В этот день в 1799 году русская эскадра под командованием Фёдора Фёдоровича Ушакова взяла штурмом крепость Корфу.



Подробнее...


Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Смотреть видео