"Пригородный" расширил ассортимент молочной продукции

"Пригородный" расширил ассортимент молочной продукции
"Пригородный" расширил ассортимент молочной продукции
logo
"Пригородный" расширил ассортимент молочной продукции
Фото Ирины Кнутас

ООО "Пригородный" расширило ассортимент молочной продукции. На прилавках появилось молоко жирностью 5%, биокефир, ряженка, сладкий йогурт, а также шесть видов йогурта с натуральными наполнителями: абрикос, черника, брусника, вишня и злаки.

В ближайшее время предприятие запустит в продажу обезжиренный творог и молоко, а также соленое масло и творожные массы.

DSC_8141.jpg

С расширением молочной продукции "Пригородный" заменил мягкую упаковку на асептический тетра пак, который позволяет дольше сохранять продукт свежим.

При этом произошел редизайн упаковки: появился национальный коми орнамент. Теперь продукция "Пригородного" стала более узнаваемой.

Особое внимание предприятие уделило питанию детей.

С марта "Пригородный" начал выпуск йогуртов с наполнителями 1,5% жирности массой 100 граммов. Йогурты изготовлены из молока с добавлением натуральных вкусовых добавок. Они рекомендованы и для диетического питания.

DSC_8133.jpg

В беседе с "Комиинформом" руководитель цеха по переработке молока Светлана Молодцова отметила, что благодаря открытию нового молочного цеха "Пригородному" удалось воплотить желания покупателей в жизнь.

"Так, появились шесть видов йогурта с абрикосом, черникой, брусникой, вишней, злаками, а также со злаками и малиной и со злаками и черникой. В ближайшее время появятся стограммовые творожные массы трех видов: ваниль, курага и изюм. Сейчас многие ведут здоровый образ жизни и считают калории. Поэтому мы разрабатываем упаковку для обезжиренного творога, также в перспективе появится молоко с жирностью один процент", - рассказала С.Молодцова.

"Пригородный" не использует в производстве молочных продуктов сухое молоко, стабилизаторы, загустители, растительные жиры, консерванты и ГМО.

DSC_7728.jpg

Запуск нового молочного цеха также позволил предприятию увеличить количество перерабатываемого сырья.

Новый молочный цех "Пригородного" считается одним из лучших в республике. На нем производится молоко, сметана, творог, кефир, йогурт, масло, продукция из сыворотки, а также продукты лечебно-профилактического назначения, в том числе молоко и кефир, обогащенные лактулозой и бифидобактериями.

-1.jpg

Большая доля молочной продукции — порядка 40% — реализуется в бюджетных учреждениях. Кроме того, предприятие начало сотрудничество с федеральными сетями. Уже в апреле продукты под брендом "Пригородный" будут продаваться в магазинах "Пятёрочка".

На правах рекламы.

  Ключевые слова: молоко, пригородный