Сотрудники Минкомсвязи на субботнике в Сыктывкаре обнаружили лестницу и пандус

Сотрудники Минкомсвязи на субботнике в Сыктывкаре обнаружили лестницу и пандус
Сотрудники Минкомсвязи на субботнике в Сыктывкаре обнаружили лестницу и пандус
logo
Сотрудники Минкомсвязи на субботнике в Сыктывкаре обнаружили лестницу и пандус
Фото Михаила Крашенинникова

Зимний субботник для Министерства массовых коммуникаций, информатизации и связи Республики Коми и подведомственных учреждений начался точно по графику в 9:00. К обеду только с площадки перед Центром коми культуры уже было вывезено почти два десятка машин снега.

"Мы подготовили инвентарь, договорились о вывозе снега, - рассказал министр массовых коммуникаций, информатизации и связи Республики Коми Михаил Порядин. – Некоторые сотрудники пришли с детьми, принесли свои лопаты, как я, например. В общем, недостатка в инструменте не было, как и в людях. Поработали хорошо, снег местами счистили до брусчатки или асфальта, и весело провели время. Пили чай, была даже выпечка. Не обошлось без курьезов – под снегом обнаружилась лестница и пандус".

poSxCzCE1JE.jpg

nLz4BoW4pJg.jpg

Уборка снега сотрудниками Министерства и подведомственных учреждений проходила сразу в шести точках по всему городу: около Центра Коми культуры, перед Домом печати, возле здания Территориального фонда информации по природным ресурсам и охране окружающей среды Республики Коми (ГБУ РК "ТФИ") и трех центров и офисов государственных и муниципальных услуг "Мои Документы", находящихся в разных частях города. В субботнике приняли участие заместители министра и руководители подведомственных учреждений.

2YGLxZ5vSpU.jpg

uk5Wbe-1230.jpg

Специалисты центра государственных и муниципальных услуг "Мои Документы" проводили субботник без отрыва от основной деятельности, не прерывая прием заявителей. Правда, на парковке перед центром пришлось немного потесниться, чтобы не мешать вывозу снега с территории. Сотрудники нового управления по взаимодействию со средствами массовой информации и редакции государственных СМИ очистили от снега тротуар перед Домом печати. К зданию Территориального фонда информации по природным ресурсам и охраны окружающей среды подогнали подъемник, чтобы очистить от снега крышу.

7LKz3bTwiOU.jpg

"Субботники – это ведь не какие-то принудительные работы. Это нормальная часть корпоративной культуры, способ неформального общения внутри любой организации. Также могут налаживать более тесные отношения, например, жители одного дома или одного двора. Тем более что приносят такие мероприятия только пользу", - отметил Михаил Порядин.

2lJBsiHtaXo.jpg

  Ключевые слова: субботник, #лопата11
  Рубрика: Общество

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору




Видео





Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео