Видео ДТП, в котором женщину на "Хёндае" выкинуло на встречку

Видео ДТП, в котором женщину на "Хёндае" выкинуло на встречку
Видео ДТП, в котором женщину на "Хёндае" выкинуло на встречку
logo

"Комиинформ" представляет видео ДТП с участием автомобилей "Киа Спектра" и "Хёндай".

Напомним, вчера вечером на десятом километре автодороги "Сыктывкар-Ухта" женщину на "Хёндае" выкинуло на встречку, где она столкнулась с "Киа Спектра" под управлением мужчины 1983 г.р. В результате ДТП пострадали три человека.

Со слов водителя "Спектры", он двигался со стороны Нижнего Чова по крайней левой полосе со скоростью 50-60 километров в час.

Примерно за 50 метров он увидел, что по встречной полосе из стороны в сторону мотает "Хёндай". Секунды через две его перестало мотать, и он поехал ровно. Но спустя некоторое время иномарку снова "занесло". "Киа" попыталась прижаться к обочине, но столкновения избежать не удалось.

В управлении ГИБДД отметили, что в течение года женщина-водитель восемь раз привлекалась к административной ответственности: по одному разу за неправильное расположение транспортного средства на проезжей части, за выезд на полосу для встречного движения, за перевозку ребенка вне детского удерживающего устройства и за то, что не была вписана в полис ОСАГО.

Кроме того, два раза она была привлечена по статье 22.25 КоАП РФ - за неуплату административного штрафа в срок, а также дважды за игнорирование ремня безопасности.

  Ключевые слова: ГИБДД, дороги, ДТП, транспорт