В Воркуте сгорел многоквартирный дом

В Воркуте сгорел многоквартирный дом
В Воркуте сгорел многоквартирный дом
logo
В Воркуте сгорел многоквартирный дом
www.kp.ru

В Воркуте сгорел двухэтажный деревянный многоквартирный дом.

Как рассказали "Комиинформу" в администрации Воркуты, пожар произошел в ночь на 30 ноября в доме №1А по ул. Ленинградской. Спасаясь от огня, люди выбежали в халатах, успев лишь схватить документы. В результате пожара без крыши над головой и без имущества остались семь семей (13 человек).

Администрация города уже предоставила несколько квартир для погорельцев из маневренного жилфонда, однако квартиры пустые, мебели в них нет.

Мэрия организовывает сбор помощи для пострадавших при пожаре. Погорельцам необходима мужская и женская одежда от 44 размера и больше, обувь разных размеров, одеяла, подушки, постельное белье, мебель, бытовая техника, посуда, санитарно-гигиенические средства и другие вещи, которые могут пригодиться людям для обустройства на новом месте.

Как отметили в администрации, вещи будут приниматься в центре соцобслуживания, поэтому даже если пострадавшим что-то не подойдет, вещи будут переданы другим нуждающимся.

Пункт приема благотворительной помощи - склад Центра социального обслуживания населения, расположенный по адресу: ул. Московская, д. 22, с 08.00-20.00, телефон для связи (82151) 5-53-53.











Памятная дата военной истории России

26 ноября

В этот день в 1904 году русские войска в ходе обороны крепости Порт-Артур отразили штурм японских войск.



Подробнее...






Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика
Смотреть видео