В крестьянско-фермерском хозяйстве Татьяны Пэрн Койгородского района выращивают экологически чистых индюков, пишет портал "КомиФерма".
Выращивать птицу в КФК начали три года назад. На сегодня численность индюков в фермерском хозяйстве составляет 150 голов.
Качеству продукции производитель предъявляет самые высокие требования. Один из главных критериев — мясо должно быть экологически чистым. "Мы не используем никаких добавок, и искусственных кормов. Большую часть времени птицы у нас находятся, что называется, на свободном выгуле и питаются подножным кормом. Помимо этого кормим их кукурузой и отрубями", - рассказали в КФК Татьяны Пэрн.
Свою продукцию хозяйство продает по всей республике, но особым спросом свежее мясо пользуется у сыктывкарцев. Заказать мясо можно по телефону +7 922 583-96-23.