Телеканал "Юрган" выработает новую стратегию развития

Телеканал "Юрган" выработает новую стратегию развития
Телеканал "Юрган" выработает новую стратегию развития
logo

Телеканал "Юрган" выработает новую стратегию развития.

Такую задачу перед руководством регионального телевидения поставил учредитель в лице Агентства Коми по имуществу сегодня, 5 ноября, на рабочем совещании, посвященном дальнейшей деятельности телеканала, сообщил "Комиинформу" исполняющий обязанности генерального директора телеканала Александр Кузнецов. На встрече присутствовали представители администрации главы и правительства Коми, Министерства финансов республики, Агентства Коми по имуществу, Агентства по печати и массовым коммуникациям.

Говоря о развитии Коми республиканского телевизионного канала, было отмечено, что за эти годы, а "Юргану" сегодня исполнилось 14 лет, было сделано немало. Сегодня телеканал работает на собственном программировании, вещает 20 часов в сутки, реализует более 40 собственных проектов.

"Однако в нынешних экономических условиях требуется новый подход к развитию регионального телевидения. Принципиальная позиция учредителя заключается в том, что ставка должна быть сделана на качество информационного продукта, которое отвечало бы требованиям телезрителей и рекламодателей, а также возможностям регионального бюджета", - отметил А.Кузнецов.

Кроме того, по мнению участников совещания, необходимо вести более агрессивную политику по покрытию республики телевизионным сигналом и активизировать коммерческую деятельность. Эта задача была поставлена перед прежним руководством, но так и не была выполнена.

На рабочей встрече было отмечено, что если ранее телеканал шел по пути привлечения средств из бюджета, то сейчас, учитывая нынешнюю экономическую ситуацию, важно увеличить собственную доходную базу и на основе детального анализа оптимизировать ресурсы.

"Однако эта оптимизация должна быть обоснованной и разумной. В ближайшее время Коми республиканский телеканал представит на рассмотрение учредителей антикризисный план. Речь идет не о свертывании проектов, а об их качественном обновлении", - подчеркнул А.Кузнецов.











Памятная дата военной истории России

26 ноября

В этот день в 1904 году русские войска в ходе обороны крепости Порт-Артур отразили штурм японских войск.



Подробнее...






Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика
Смотреть видео