Лучшие добровольные пожарные дружины определены в АО "Транснефть-Север"

Лучшие добровольные пожарные дружины определены в АО "Транснефть-Север"
Лучшие добровольные пожарные дружины определены в АО "Транснефть-Север"
logo

Соревнования по пожарно-прикладному спорту на звание "Лучший расчет добровольной пожарной дружины" прошли в АО "Транснефть-Север" в начале июля.

На стадионе "Локомотив" города Котласа прошел первый этап соревнований добровольных пожарных дружин АО "Транснефть-Север". Это ежегодное мероприятие, которое проводится с 2004 года среди работников районных нефтепроводных управлений (РНУ) АО "Транснефть-Север" с целью повышения готовности огнеборцев к тушению возможных пожаров, совершенствования навыков и приемов работы с пожарно-техническим вооружением.

1.jpg

Одиннадцать команд продемонстрировали свою ловкость и умения в пожарной эстафете, на 100-метровой полосе с препятствиями, в боевом развертывании от пожарного автомобиля, а также в теоретических знаниях.

2.jpg

Показав свое мастерство и высокий уровень подготовки к чрезвычайным ситуациям в целом, лучшие дружинники АО "Транснефть-Север" получили право на участие в заключительном этапе соревнований. Финальный конкурс на звание "Лучший расчет ДПД ОАО "АК "Транснефть" пройдет в Уфе в августе 2015 года.

4.jpg

По итогам соревнований добровольных пожарных дружин АО "Транснефть-Север" общекомандное 1 место заняла команда НПС "Зеленоборск" с общим результатом 9767 баллов (В.Чупров, А.Юмшанов, С.Попов, А.Шахов, Н.Костромин);

2 место НПС "Чикшино" с общим результатом 7814 баллов (Е.Данилюк, А.Андрухович, А.Козлов, В. Пономарев, А.Кириллов);

3 место НПС "Погорелово" с общим результатом 6356 баллов (Д.Абаренов, А. Луцюк, А.Тугаринов, Р. Омаров, В.Талашов).

3.jpg