Мы обязаны каждого выслушать и каждому помочь - глава МВД по Коми

Мы обязаны каждого выслушать и каждому помочь - глава МВД по Коми
Мы обязаны каждого выслушать и каждому помочь - глава МВД по Коми
logo

Министр внутренних дел по Республике Коми Виктор Половников посетил с рабочим визитом Воркуту, Инту и Печору.

Этот визит стал очередным этапом серии рабочих поездок министра внутренних дел региона.

Цель поездки – оценить ситуацию в районах, ознакомиться, в каких условия служат сотрудники полиции, а также узнать о проблемах, возникающих при осуществлении исполнения служебных обязанностей.

Виктор Половников осмотрел служебные помещениям отделов полиции, ознакомился с условиями работы, наличием служебного автотранспорта. Проверил материально-техническое оснащение ОВД, условия содержания в ИВС.

Министр внутренних дел заслушал информацию начальников подразделений об оперативной обстановке, о проблемах, возникающих при несении службы, а также о других текущих вопросах деятельности органов внутренних дел.

"В скором времени будет проведена коллегия ведомства по итогам текущего полугодия. Есть еще полмесяца, за это время можно исправить положение тем горрайорганам, которым сделаны замечания. В целом, положительных моментов было много", - прокомментировал министр.

Обращаясь к личному составу, руководитель ведомства отметил, что работа в полиции связана, прежде всего, с работой с людьми. Нельзя забывать, что главная оценка работы МВД - это авторитет среди населения, доверие граждан к полиции.

"Необходимо, чтобы каждый человек, обратившийся к нам, получал качественную информацию и помощь, - отметил В.Половников, - Да, к нам обращаются по разным вопросам, порой они не в нашей компетенции. Но мы обязаны каждого выслушать и каждому помочь".

  Рубрика: Общество

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео