"Югория" обеспечит участников "Велоночи" страховой защитой

"Югория" обеспечит участников "Велоночи" страховой защитой
"Югория" обеспечит участников "Велоночи" страховой защитой
logo

Всем участникам "Велоночи 2015" в Сыктывкаре страховая компания "Югория" предложит финансовую защиту при наступлении несчастного случая во время велопробега.

""Велоночь" - не соревнования по кросс-кантри, а неспешная прогулка в кругу единомышленников, которая не предполагает гонок и опасных моментов. В то же время это самое массовое собрание велосипедистов Сыктывкара в одном месте и в одно время. Специально для мероприятия мы приготовили страховой продукт, который поможет велолюбителям компенсировать возможные убытки при наступлении несчастного случая", - рассказала начальник отдела офисных продаж государственной страховой компании "Югория" Бахурева Елена.

Стойка государственной страховой компании "Югория" на "Велоночи 2015" расположится в непосредственной близости от сцены, для приобретения страховой защиты участникам необходимо иметь при себе паспорт и средства на "карманные" расходы в размере не менее 20 рублей.

Напомним, первая в 2015 году "Велоночь" в Сыктывкаре пройдет 12 июня. В 20:00 на Стефановской площади начнется регистрация участников "Велоночи", поклонники двухколесного транспорта смогут получить у волонтеров номерные браслеты, его обладатели автоматически станут участниками конкурсов с раздачей призов и подарков от организаторов и партнеров акции. Старт самого велопробега - главного события акции - назначен на 21:00.

Параллельно с регистрацией на Стефановской площади для детей будет работать велогородок, организованный силами Отдела ГИБДД МВД по Сыктывкару. Кроме того, участники акции смогут получить консультацию автоинспекторов по правилам дорожного движения для велосипедистов.

Для велопробега в этом году выбран маршрут длиной почти 10 км. Он пройдет по центральным улицам Сыктывкара: от Стефановской площади по Ленина, Пушкина, Сысольскому шоссе, Морозова, Димитрова, Октябрьскому проспекту и Куратова. На всех светофорных перекрестках будут стоять волонтеры, которые будут помогать сотрудникам ГИБДД обеспечивать безопасность прохождения колонны.

Завершится "Велоночь — 2015" в 22:00 на Стефановской площади раздачей призов и подарков от организаторов акции и партнеров. В числе приготовленных призов — велосипед и велоаксессуары, сертификаты на туристические поездки, посещение спортобъектов города.

Первая "Велоночь" в Сыктывкаре состоялась в 2013 году, ее участниками стали 520 человек. Год спустя 12 июня по улицам Сыктывкара уже ехали более тысячи велосипедистов, по несколько сотен человек собрались на аналогичные акции в Воркуте, Ухте и Усинске. В 2014 году участниками акции наравне с велосипедистами стали заместитель главы Коми Алексей Чернов, председатель правительства Коми Владимир Тукмаков, министры, руководители органов исполнительной власти федерального и республиканского значения, ряд крупных бизнесменов, а еще ранее принимать участие в велосипедных массовых акциях стал председатель Госсовета РК Игорь Ковзель.

Организаторы: Газета "Республика", Ассоциация велолюбителей Коми, Агентство РК по физической культуре и спорту, портал "Куда идти" при поддержке Агентства по туризму РК и Администрации Сыктывкара.

Информационная поддержка: БНК, Комиинформ, "Твоя параллель", "Панорама столицы", "Европа плюс Коми", телеканал "Юрган", газета "Моя Эжва".

Партнеры: Суширама, Сбербанк России, Toys, Билайн, фотостудия Stereo, СГУ имени Питирима Сорокина, Югория, Квета-Авто.

  Рубрика: Общество

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео