Автопробегом по Бараку Обаме ударят Ухта и Инта

Автопробегом по Бараку Обаме ударят Ухта и Инта
Автопробегом по Бараку Обаме ударят Ухта и Инта
logo
Автопробегом по Бараку Обаме  ударят Ухта и Инта
Фото spsuvorov.ru

Автопробег "Россию на колени не поставить!" получил широкую поддержку в Республике Коми. Об этом "Комиинформу" рассказал член Общественной палаты РК Семен Мостуненко - один из инициаторов мероприятия.

Автопробег должен послужить ответом президенту США Бараку Обаме, который в одном из выступлений заявил о разрушенной экономике России.

По словам собеседника агентства, автопробег, помимо Воркуты и Сыктывкара, пройдет в Инте, Ухте и Сосногорске.

"В Ухте автопробег поддержала член Общественной палаты Анна Фролова. Там автопробег пройдет на следующих выходных. К нему собираются привлечь городской совет ветеранов и поставить во главе колонны ветеранов на отечественных автомобилях", - отметил С. Мостуненко.

На следующих выходных планируют провести пробег и интинцы.

"Лично я ничего против Обамы не имею. Но когда президент США позволяет себе высказывания, что экономика России разрушена, это только вызывает смех. Пусть сначала у себя в стране разберется с проблемами, а мы со своими справимся и без его речей. Кричать из Инты, какой Обама плохой - тоже не вариант, но свою позицию мы выскажем этим автопробегом. Я много слышал о Семене Мостуненко и высоко ценю его идеи и те темы, поэтому рад нашему знакомству и, конечно, поддержал его инициативу с пробегом", - подчеркнул мэр Инты Павел Смирнов.

В Сосногорске инициативу поддержала общественница Екатерина Соколова. Сейчас решаются вопросы по организации и получении разрешения на автопробег.

  Рубрика: Общество

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео





Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео