Компания "Нобель Ойл" наградила журналиста за лучшее освещение благотворительной деятельности

Компания "Нобель Ойл" наградила журналиста за лучшее освещение благотворительной деятельности
Компания "Нобель Ойл" наградила журналиста за лучшее освещение благотворительной деятельности
logo

Компания "Нобель Ойл" в рамках журналистского конкурса "Признание" учредила собственную номинацию "За лучшее освещение в СМИ темы благотворительности для детей".

Напомним, торжественная церемония состоялась в Финно-угорском этнопарке 13 декабря.

По мнению вице-президента группы компаний заслуженного геолога России Александра Боровинских, общественная пропаганда благотворительной деятельности актуальна и очень важна, поскольку половина российских граждан ничего не знают о деятельности благотворительных организаций и только два процента сталкивались с ней лично.

"Мы, как компания, учреждаем благотворительные проекты, такие как "Малая Нобелевская Премия республики Коми", фестиваль детского технического творчества "Нобель Техно", вкладываем в это силы и средства, но именно от Вас, журналистов, от Вашего не равнодушия к нашим проектам зависит узнают ли о них те, на кого они направлены", - подчеркнул он.

Победителем в номинации, учрежденной "Нобель ойлом" стала специальный корреспондент "Комсомольской Правды в Коми" и "Аргументы и Факты" Елена Мишарина.

"Она освещает наши проекты уже не первый год - профессионально, искренне.

Это она звонила ребятам в самые удаленные села и узнавала, как они готовятся к победам, какие надежды питают педагоги. Это она по собственной инициативе и совершенно безвозмездно продвигала наши благотворительные проекты в социальных сетях. Это она интересовалась, как складываются судьбы у ребят после ежегодного финала проекта", - сказал А.Боровинских.

Он также поздравил все присутствующих журналистов, поблагодарил за труд, неравнодушие, неформальный подход. "То, что вы делаете, мы очень ценим", - заключил А.Боровинских.

Как и всем лауреатам премии "Признание", чтобы получить награду, Елене пришлось сдать одну из норм ГТО. Девушка предпочла десять раз отжаться, а затем поблагодарила "Нобель Ойл" и организаторов церемонии за неожиданный праздник, в который превратился совершенно обычный субботний день.

  Рубрика: Общество
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео









Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео